. Чернобыльский Спас. Крымский портал чернобыльцев Греф не отступает: Сбербанк нашел новый способ содрать с народа деньги » Чернобыльский Спас

ГЛАВНАЯ ЗАКОНЫ + НПА + ДОКУМЕНТЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ, ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ПУБЛИКАЦИИ СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА ТВОРЧЕСТВО ВИДЕО МАТЕРИАЛ ГЛАС НАРОДА. ЗДОРОВЬЕ

ВОЙТИ ИСПОЛЬЗУЯ:


Facebook Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Симферополь:

Популярные статьи
  • ОБРАЩЕНИЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СОВЕТА ОТДЕЛЕНИЯ РООИ СОЮЗ "ЧЕРНОБЫЛЬ" РК В РАЗДОЛЬНЕНСКОМ РАЙОНЕ К ГЛАВЕ АДМИНИСТРАЦИИ РАЗДОЛЬНЕНСКОГО РАЙОНА В СВЯЗИ С ПРИБЛИЖАЮЩЕЙСЯ ДАТОЙ 30 НОЯБРЯ
  • Радиоактивные отходы под кустом
  • 5 свежих комментариев
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • Александр Алексеевич
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • shichkin1967
      Написал(а): shichkin1967
    КНИГИ О ЧЕРНОБЫЛЕ





























    ФИЛЬМЫ О ЧЕРНОБЫЛЕ










    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ




















    НОВОСТИ МИРА






    Ближайшие события календаря в России


    Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

    www.radiobells.com #radiobells_script_hash







    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ





    СЧЕТЧИКИ

    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ 20 И БОЛЕЕ РАЗ

    Flag Counter СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Рейтинг@Mail.ru

    ОТЗЫВ О РАБОТЕ САЙТА



    ОЦЕНИТЕ САЙТ

    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т.

    КРЫМСКИЙ ПОРТАЛ ЧЕРНОБЫЛЬЦЕВ - ЧЕРНОБЫЛЬСКИЙ СПАС

    Уважаемые, посетители на нашем сайте силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий создается - электронной версии «Книги Памяти» - сводный поименный список умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
      Греф не отступает: Сбербанк нашел новый способ содрать с народа деньги
    14-07-2020, 16:58 | Автор: shichkin1967 | Категория: Публикации
    Греф не отступает: Сбербанк нашел новый способ содрать с народа деньги

    Греф не отступает: Сбербанк нашел новый способ содрать с народа деньги

    Краткое содержание:

    Все по закону?
    Обсуждение

    Все по закону?
    По закону банки не имеют права навязывать нам страховку, то есть отказать, например, в выдаче кредита за нежелание страховать жизнь или здоровье, но закон в России, как мы знаем, что дышло, куда повернул, туда и вышло.

    В этом я убедился на примере своих знакомых, когда они оформили в ипотеку ВТБ. Кредит им одобрили, но если не оформлять страховку, то банк будет брать 10% годовых, а если оформить, то 9%. Это навязыванием дополнительных услуг не считается, а расценивается как стимулирование клиента к приобретению услуги.

    К тому, что банки буквально насильно продают в страховки, все уже привыкли, возмущаются, но платят. Однако Сбербанк пошел еще дальше, теперь с клиентов берут деньги еще из-за услуги телемедицины.
    Вы знаете, что Герману Грефу скучно заниматься только банкингом, в Сбере теперь и продукты на дом доставят, и на коронавирус протестируют, и кино в хорошем качестве покажут. Так вот, одно из новых направлений деятельности банка-выскочки – это «СберЗдоровье». По сути, продажа медицинских услуг.

    Одна из этих услуг – телемедицина, которая позволяет связаться с врачом 24 часа в сутки по телефону в режиме видеоконференции или в чате. Так вот Сбербанк теперь автоматически подключает ипотечникам услугу телемедицины, которая стоит 2300 рублей в год. На сайте Банки. Ру огромное количество жалоб возмущенных клиентов.

    Страховкой и круглосуточной консультацией врача услуги банков не ограничиваются. Часто финансовые организации при оформлении документов на кредит или ипотеку в счет включают плату за различные юридические услуги, консультации, оформление справок и так далее. Тут заплати, там заплати, если все это сложить, то набегает кругленькая сумма.
    Везде нужны деньги: услуги нотариуса, согласие супруга, справка о том, что вы состоите в браке, страхование, затем проверка ипотечного объекта и оценка объекта. Иногда предполагается так, что процент у банка небольшой, но добирает банк за счет дополнительных услуг. Если анализировать общее количество дополнительных услуг, которые навязывают клиенту, когда он пользуется банковскими услугами, особенно если мы говорим об ипотеке, то по средним подсчетам дополнительные услуги обходятся клиенту примерно в 10% от стоимости самой ипотеки.

    Помимо обязательных услуг, есть и другие хитрости, к которым прибегают банки. Часто финансовая организация любит мухлевать с досрочным погашением кредитов, которые осуществляются через личный кабинет плательщика.
    Например, досрочно гасить займ можно только в отведенные банком интервалы, а если заемщик хочет внести платежи вне этих интервалов, то он должен платить комиссию за оформление погашения, таких нюансов масса.

    Поэтому прежде чем скреплять отношения с банком, надо внимательно читать кредитный договор. На этапе подписания можно отказаться от некоторых услуг, которые пытается навязать вам менеджер, не от всех услуг, но от некоторых.

    Если вы поставили свою подпись, то пиши пропало. Банки, после того как получили клиента в свои сети, как правило, уже не заинтересованы в общении с ним, а суд скажет: вы же сами поставили подпись – значит на момент заключения сделки были согласны со всеми условиями.

    Другое дело, если в условиях договора какой-либо услуги нет, а вы за нее платите, как в случае со Сбербанковской телемедициной – это откровенное и наглое нарушение прав клиента. Пишите претензию в банк, если нет ответа, тогда обращайтесь с жалобой в Роспотребнадзор или в суд. В суде можно потребовать возврат средств, проценты за их использование за все время и моральную компенсацию.


    https://www.9111.ru/questions/777777777923286/?utm_source=law-instructions&utm_medium=mail_hot_face2630&utm_campaign=read923286_20200305

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 392  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.


    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


    ГЛАВНАЯ







    Яндекс.Метрика Цена chernobyl-spas.info Траст chernobyl-spas.info Настоящий ПР chernobyl-spas.info Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов. chernobyl-spas.info Alexa/PR chernobyl-spas.info IKS Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов.