. Чернобыльский Спас. Крымский портал чернобыльцев Экс-чиновник украл деньги у больного раком ребенка » Чернобыльский Спас

ГЛАВНАЯ ЗАКОНЫ + НПА + ДОКУМЕНТЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ, ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ПУБЛИКАЦИИ СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА ТВОРЧЕСТВО ВИДЕО МАТЕРИАЛ ГЛАС НАРОДА. ЗДОРОВЬЕ

ВОЙТИ ИСПОЛЬЗУЯ:


Facebook Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Симферополь:

Популярные статьи
  • ОБРАЩЕНИЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СОВЕТА ОТДЕЛЕНИЯ РООИ СОЮЗ "ЧЕРНОБЫЛЬ" РК В РАЗДОЛЬНЕНСКОМ РАЙОНЕ К ГЛАВЕ АДМИНИСТРАЦИИ РАЗДОЛЬНЕНСКОГО РАЙОНА В СВЯЗИ С ПРИБЛИЖАЮЩЕЙСЯ ДАТОЙ 30 НОЯБРЯ
  • Радиоактивные отходы под кустом
  • 5 свежих комментариев
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • Александр Алексеевич
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • shichkin1967
      Написал(а): shichkin1967
    КНИГИ О ЧЕРНОБЫЛЕ





























    ФИЛЬМЫ О ЧЕРНОБЫЛЕ










    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ




















    НОВОСТИ МИРА






    Ближайшие события календаря в России


    Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

    www.radiobells.com #radiobells_script_hash







    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ





    СЧЕТЧИКИ

    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ 20 И БОЛЕЕ РАЗ

    Flag Counter СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Рейтинг@Mail.ru

    ОТЗЫВ О РАБОТЕ САЙТА



    ОЦЕНИТЕ САЙТ

    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т.

    КРЫМСКИЙ ПОРТАЛ ЧЕРНОБЫЛЬЦЕВ - ЧЕРНОБЫЛЬСКИЙ СПАС

    Уважаемые, посетители на нашем сайте силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий создается - электронной версии «Книги Памяти» - сводный поименный список умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
      Экс-чиновник украл деньги у больного раком ребенка
    8-07-2020, 10:30 | Автор: pom4er.klim | Категория: Здоровье
    Экс-чиновник украл деньги у больного раком ребенка
    В Северной Осетии скончался больной раком крови Али Беков. Мальчику было девять лет. Печальную новость сообщили родители малыша.

    — Али, самый сильный и смелый мальчик! Он всегда верил, что победит. Что сможет! Его уверенность давала силы бороться до конца. Всю боль он, ребенок, терпел достойно. И, кажется, что весь мир объединился, чтобы помочь Али встретить здоровое будущее. За это спасибо вам большое, добрые люди! К несчастью, мечте не суждено было сбыться. Сегодня в два часа ночи нашего Тигренка не стало. Он ждал 7 месяцев. Но мы не успели, — сообщается в официальном аккаунте сбора средств на лечение ребенка.
    Али боролся с недугом пять лет. Мальчику удалось временно победить болезнь, однако чуть меньше года назад у него начался рецидив. Маленький горец верил, что ему все по силам. Но, к несчастью, сумма сбора была слишком велика. Кроме того, часть средств со счета мальчика похитили мошенники, возглавляемые бывшим чиновником.

    Вопиющий случай произошел, когда у родителей почти не оставалось времени, чтобы собрать нужную сумму. Как рассказывала мама Лариса Бекова, по номеру для сбора средств ей позвонил мужчина, пообещавший покрыть все расходы на лечение. Женщина с трудом верила своему счастью. Поэтому с радостью назвала номера карт.

    Бессердечные мошенники спокойно сообщили, что первый из платежей — 4 миллиона рублей — завис, и ей нужно будет продиктовать цифры из пришедшего ей СМС-сообщения. Окрыленная мать даже не задумалась о том, что кто-то может попытаться обокрасть больного ребенка и доверчиво назвала код. Со счета разом пропало 500 тысяч рублей.

    К счастью, полицейские смогли быстро найти мошенников, обналичивших средства в Оренбургской области. Тут полицейских ждал ещё один сюрприз — оказалось, что звонивший уже находится в местах лишения свободы. А в прошлом он был чиновником. И даже больше — директором областного фонда детей-сирот, оставшихся без попечения родителей.

    Сейчас полиция продолжает расследование по уголовному делу. Чиновнику и его сообщникам грозит до 6 лет лишения свободы. А деньги вернули на счета смертельно больного ребенка.

    К несчастью, даже расторопность полицейских не помогла маленькому Али. Собранной суммы в 7,5 миллионов рублей не хватило на лечение. За клеточную CART CD22 терапию в США нужно было заплатить порядка 54 миллионов. Это была последняя возможность выжить. Маленький герой до последнего верил, что сможет выкарабкаться, но болезнь оказалась сильнее.

    Родители сообщили, что собранные средства родители будут переданы в один из фондов, занимающихся помощью детям, больных раком.

    https://zakon-i-poryadok.com/2020/07/eks-chinovnik-ukral-dengi-u-bolnogo-rakom-rebenka.html

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 369  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.


    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


    ГЛАВНАЯ







    Яндекс.Метрика Цена chernobyl-spas.info Траст chernobyl-spas.info Настоящий ПР chernobyl-spas.info Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов. chernobyl-spas.info Alexa/PR chernobyl-spas.info IKS Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов.