. Чернобыльский Спас. Крымский портал чернобыльцев Новые ограничения по банковским картам – кто станет еще беднее » Чернобыльский Спас

ГЛАВНАЯ ЗАКОНЫ + НПА + ДОКУМЕНТЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ, ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ПУБЛИКАЦИИ СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА ТВОРЧЕСТВО ВИДЕО МАТЕРИАЛ ГЛАС НАРОДА. ЗДОРОВЬЕ

ВОЙТИ ИСПОЛЬЗУЯ:


Facebook Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Симферополь:

Популярные статьи
  • В Раздольненском районе состоялось возложение цветов к Памятному знаку ликвидаторам последствий аварии на ЧАЭС
  • ОБРАЩЕНИЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СОВЕТА ОТДЕЛЕНИЯ РООИ СОЮЗ "ЧЕРНОБЫЛЬ" РК В РАЗДОЛЬНЕНСКОМ РАЙОНЕ К ГЛАВЕ АДМИНИСТРАЦИИ РАЗДОЛЬНЕНСКОГО РАЙОНА В СВЯЗИ С ПРИБЛИЖАЮЩЕЙСЯ ДАТОЙ 30 НОЯБРЯ
  • Радиоактивные отходы под кустом
  • 5 свежих комментариев
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • Александр Алексеевич
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    КНИГИ О ЧЕРНОБЫЛЕ





























    ФИЛЬМЫ О ЧЕРНОБЫЛЕ










    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ




















    НОВОСТИ МИРА






    Ближайшие события календаря в России


    Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

    www.radiobells.com #radiobells_script_hash







    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ





    СЧЕТЧИКИ

    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ 20 И БОЛЕЕ РАЗ

    Flag Counter СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Рейтинг@Mail.ru

    ОТЗЫВ О РАБОТЕ САЙТА



    ОЦЕНИТЕ САЙТ

    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т.

    КРЫМСКИЙ ПОРТАЛ ЧЕРНОБЫЛЬЦЕВ - ЧЕРНОБЫЛЬСКИЙ СПАС

    Уважаемые, посетители на нашем сайте силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий создается - электронной версии «Книги Памяти» - сводный поименный список умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
      Новые ограничения по банковским картам – кто станет еще беднее
    6-07-2020, 17:56 | Автор: shichkin1967 | Категория: Публикации
    Новые ограничения по банковским картам – кто станет еще беднее

    Новые ограничения по банковским картам
    – кто станет еще беднее

    Краткое содержание:

    Проблемы банков
    Рост кредитных рисков
    Ограничение по овердрафту
    Причины
    Обсуждение

    Вызванный пандемией и падением цен на нефть кризис застал врасплох всех. Не остались в стороне и финансовые организации. Все стараются сократить потери: простые граждане вынуждены экономить больше обычного, работодатели режут им зарплаты и сокращают штат. А у банков свои способы, которые могут лишь усугубить положение и без того пострадавших клиентов.

    Новая мера, которую начали активно применять банки, коснется не всех, но она может существенно пополнить ряды должников.

    Проблемы банков
    Естественно, основным источником дохода банков являются кредиты. Чем сильнее падают доходы граждан и бизнеса, тем чаще возникают проблемы с возвратом, да и новых клиентов становится меньше: раньше многие брали кредит не задумываясь, но теперь все больше людей хорошо обдумывает этот шаг.

    И дополнительные доходы тоже упали (из-за антикризисных мер, введенных по требованию Правительства). Например, была ограничена комиссия по эквайрингу: процент, получаемый банками с магазинов за операции по безналичному расчету, стал меньше.

    Полагаю, даже в такой ситуации банки не останутся на мели и все вышеуказанные проблемы не критичны. Однако почему бы не раздуть проблему, чтобы получить субсидии и побольше сэкономить на «наименее выгодных клиентах»? И начинаются разговоры о росте кредитных рисков.

    Рост кредитных рисков
    Этот термин означает, что банки начали меньше верить в платежеспособность клиентов. Когда с экономикой все нормально – везде реклама выгодных предложений, которые должны привлечь клиентов. Но начинается кризис, доходы клиентов падают и условия существенно ухудшаются (уже без лишнего шума).

    Ограничение по овердрафту
    Овердрафт – это услуга, которая дает возможность расплатиться дебетовой картой, даже если на ней закончились денежные средства. Что-то вроде услуги «обещанный платеж» от операторов сотовой связи.

    В конце прошлого года лимит, на который можно уйти в минус, составлял в среднем 60 000 рублей. Но уже к 1 июня эта средняя отметка опустилась до 20 400 рублей. По сравнению с мартом 2020 года, выдача таких карт крупнейшими банками сократилась в 8 раз.

    К слову, на данный момент на руках у граждан находится почти миллион дебетовых карт с овердрафтом.
    Причины
    Лично мне кажется, что основной причиной ограничений по овердрафту является желание банков пополнить ряды держателей кредитных карт. Зачем давать такому количеству людей долг без процентов, если им можно раздать кредитные карты, благодаря которым можно получить с клиентов существенный процент?

    Приглашаю вас в комментарии. Также мне очень важны ваши оценки под данной публикацией.

    Будьте здоровы и берегите себя! Спасибо за внимание!


    https://www.9111.ru/questions/777777777915723/?utm_source=law-instructions&utm_medium=mail_hot_face2615&utm_campaign=read915723_20200305

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 366  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.


    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


    ГЛАВНАЯ







    Яндекс.Метрика Цена chernobyl-spas.info Траст chernobyl-spas.info Настоящий ПР chernobyl-spas.info Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов. chernobyl-spas.info Alexa/PR chernobyl-spas.info IKS Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов.