Теперь Сбербанк списывает деньги с карт за долги родственников » Чернобыльский Спас


ВОЙТИ ИСПОЛЬЗУЯ:

Facebook Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Симферополь:

Популярные статьи
  • К крымчанам, подвергшимся воздействию радиации!
  • С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
  • Пенсионеров могут не только лишить пенсии, но и заставить вернуть выплаченные деньги
  • Субботник у нашего камня
  • Пенсионеры через соцзащиту могут получить компенсацию в размере от 10-и до 25-и тысяч рублей
  • Каждому может понадобиться справка об отсутствии коронавируса – как быстро и бесплатно ее получить
  • 5 свежих комментариев
    • Alekc
      Написал(а): Alekc
    • Покрышкин 87
      Написал(а): Покрышкин 87
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • shichkin1967
      Написал(а): shichkin1967
    КНИГИ О ЧЕРНОБЫЛЕ

























    ФИЛЬМЫ О ЧЕРНОБЫЛЕ









    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ









    НОВОСТИ МИРА






    Ближайшие события календаря в России

    Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

    www.radiobells.com #radiobells_script_hash






    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ



    СЧЕТЧИКИ

    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ 15 И БОЛЕЕ РАЗ

    Flag Counter

    СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Рейтинг@Mail.ru

    ОТЗЫВ О РАБОТЕ САЙТА



    Круглосуточная ТЕХПОДДЕРЖКА






    Осталось...

    http://chernobyl-spas.info/


    ОЦЕНИТЕ САЙТ

    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т. Уважаемые, посетители на нашем сайте силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий создается - электронной версии «Книги Памяти» - сводный поименный список умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
      Теперь Сбербанк списывает деньги с карт за долги родственников
    20-06-2020, 10:03 | Автор: shichkin1967 | Категория: Публикации
    Теперь Сбербанк списывает деньги с карт за долги родственников

    Теперь Сбербанк списывает деньги с карт за долги родственников
    Краткое содержание:

    С чего всё началось?
    Как такое может быть?
    Чем всё закончилось?
    Вывод.
    Обсуждение

    Сколько мы уже слышали о незаконных списаниях Сбербанка и как хитро банк «отменил» комиссию за переводы. Но, оказывается, это были цветочки.

    С чего всё началось?
    На днях ко мне обратился клиент за помощью в составлении претензии к Сбербанку о незаконном списании денежных средств со счёта дебетовой карты в счёт погашения долга перед службой судебных приставов. Всё бы ничего, но деньги списали со счёта отца, в то время как долг был у сына. Кажется, ерунда какая-то, но факт остаётся фактом. Деньги со счёта отца списали, а исполнительное производство в отношении сына завершили.

    Как такое может быть?
    Именно этот вопрос интересовал меня, полагаю, мучает и вас. Когда стал разбираться, выяснилось, что у этого сына есть дебетовая карта Сбербанка. Баланс карты был нулевым. На деньги этой карты приставами наложен арест в размере 1000 рублей. Это был неоплаченный вовремя штраф.

    Также в распоряжении у сына была дебетовая карта, оформленная на отца, так как отец сильно болен и неспособен самостоятельно обеспечивать свой быт и ухаживать за собой. Так вот, в один прекрасный момент для своего удобства сын привязал карту отца к номеру своего телефона. После чего и произошло списание с карты отца.
    Чем всё закончилось?
    В банке действительно допустили ошибку и признали это. Списание объяснили техническим сбоем. По словам сотрудников банка, система ошибочно списала деньги со счёта отца из-за привязки номера телефона сына должника. Как такое может быть, что деньги со счёта владельца могут быть списаны за долги третьего лица, пусть даже с привязкой номера телефона, нам так и не объяснили. Следует отметить, что обошлось без длительных разбирательств и написания претензий, а деньги вернули после посещения отделения банка (причём сыном), и вернули довольно быстро – через 5 дней после обращения.

    Вывод.
    Свой вывод относительно Сбербанка я сделал еще в 2013 году, когда попытался взять там ипотечный кредит. На тот момент я был оформлен в качестве ИП. В Сбербанке у меня был расчётный счёт, вклад (первоначальный взнос по ипотеке) и дебетовый карточный счёт физического лица. То есть банк видел абсолютно все мои накопления и доходы. Однако в предоставлении ипотечного кредита мне отказали. Обоснование отказа меня просто убило. Дословно было сказано следующее:

    «Вы, ИПэшники – люди ненадёжные. Сегодня вы деятельность ведёте, а завтра – нет».
    Заявление на закрытие всех счетов в Сбербанке написал сразу после открытия счетов в другом банке. Распрощался со Сбером навсегда и не жалею.

    А еще я задумался, что мешает должникам привязать, например ваш номер телефона к своей карте? Надеюсь, что подобный сбой был единичным случаем, и такое больше не повторится.

    Желаю всем хорошего дня и отличного настроения!


    https://www.9111.ru/questions/777777777900831/?utm_source=law-instructions&utm_medium=mail_hot_face2581&utm_campaign=read900831_20200305

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 96  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:





    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

    ГЛАВНАЯ








    Цена chernobyl-spas.info Траст chernobyl-spas.info Настоящий ПР chernobyl-spas.info Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов. chernobyl-spas.info Alexa/PR chernobyl-spas.info участник Трастового Каталога chernobyl-spas.info IKS Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов.