Пять тысяч и медаль соседу: как в Керчи «поздравили» ветерана » Чернобыльский Спас

ГЛАВНАЯ ЗАКОНЫ + НПА + ДОКУМЕНТЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ, ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ПУБЛИКАЦИИ СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА ТВОРЧЕСТВО ВИДЕО МАТЕРИАЛ ГЛАС НАРОДА. ЗДОРОВЬЕ

Симферополь:

Популярные статьи
  • Чернобыль война!? 5 часть
  • Чернобыль война!? 6 часть
  • АКТИВНЫЙ ЧЕРНОБЫЛЕЦ УБЕДИЛ ПРОКУРАТУРУ...
  • Чернобыль война!? продолжение часть 7
  • Чернобыль война ?! Часть 8
  • ЧЕРНОБЫЛЬ ВОЙНА?! ЧАСТЬ 9
  • О частичной мобилизации
  • Реагирование на обращение по поводу памятника в Ялте
  • 5 свежих комментариев
    • Александр Алексеевич
    • Александр Алексеевич
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • Александр Алексеевич
    • юпитер
      Написал(а): юпитер
    КНИГИ О ЧЕРНОБЫЛЕ





























    ФИЛЬМЫ О ЧЕРНОБЫЛЕ










    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ




















    НОВОСТИ МИРА









    Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

    www.radiobells.com #radiobells_script_hash







    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ





    СЧЕТЧИКИ



    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ 25 И БОЛЕЕ РАЗ Flag Counter СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов.

    ОТЗЫВ О РАБОТЕ САЙТА

    тИЦ и PR сайта chernobyl-spas.info



    ОЦЕНИТЕ САЙТ

    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т.

    КРЫМСКИЙ ПОРТАЛ ЧЕРНОБЫЛЬЦЕВ - ЧЕРНОБЫЛЬСКИЙ СПАС

    Уважаемые, посетители на нашем сайте силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий создается - электронной версии «Книги Памяти» - сводный поименный список умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
    --МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ--+++--РЕГИСТРАЦИЯ--+++--ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ--+++--ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ--

      Пять тысяч и медаль соседу: как в Керчи «поздравили» ветерана
    18-06-2020, 11:20 | Автор: pom4er.klim | Категория: Публикации
    Пять тысяч и медаль соседу: как в Керчи «поздравили» ветерана
    Редакции КерчьИНФО участник войны и ветеран труда Галущак Анна Константиновна рассказала о том, как ее «поздравили» с 75-летием Победы.

    "В этом году, президент РФ заявил о том, что всем ветеранам войны будут выплачены пособия единовременно к 9 мая от 50 до 75 тысяч рублей, но многие крымчане такие выплаты так и не получили, в том числе и я Галущак Анна Константиновна. Мне 88 лет. Я участник войны по украинскому законодательству, я ветеран труда. Как я обрадовалась указу нашего президента, что нам выплатят по 50 тысяч ко Дню Победы, но УВЫ! Мне выплатили 5 тысяч и этим закрыли рот.
    Пять тысяч и медаль соседу: как в Керчи «поздравили» ветерана

    Как обидно. Сколько таких, как я, осталось в жизни? Может это последний День Победы для нас таких. Мы дети войны (страшной) работали вместе с родителями в колхозе, убирали урожай, собирали колоски на полях, выполняли тяжелые непосильные работы. Понимали, что идет война и наша помощь стране нужна. Украина это признала и присвоила нам таким звание УВОВ и выдала удостоверение, а вот Россия не считает таких, как я, УВОВ. Скажите, так зачем медали вручают? Я как УВОВ имею льготы по всей коммуналке, и другие льготы, а на вознаграждения ко Дню Победы нет. Почему? Прошу Вашего разъяснения.

    А медаль мою вручили не мне, а соседу. Несмотря на то, что по телефону 6-79-12 в отд. соцзащиты позвонила моя внучка и сообщила им мой номер мобильного т-на. Я ждала в квартире 1 июня целый день звонка, но увы! Вот такое отношение и уважение к ветеранам в Керчи. И это не первый случай. Обидно, что перед 9 мая телевидение и все газеты пестрят об этом УВАЖЕНИИ.", - пишет Анна Константиновна.

    Внучка ветерана, Анна, рассказала о том, что о вручении медали они с работниками соц. защиты договорились заранее. Так, после получения записки о необходимости позвонить в ведомство, девушка созвонилась с работниками. Во время разговора сотрудники соцзащиты уточнили данные бабушки и записали ее мобильный телефон. Однако, имея, контактный номер ветерану никто не позвонил и о встрече для вручения медали не договорился.

    «2 июня я сама позвонила по тому же номеру и предложила, что привезу бабушку к ним, что бы ей вручили медаль, на что мне было сказано, что медаль отдали "какому-то соседу в форме", что бы он передал ее. Какому соседу? на этот вопрос мне не смогли ответить. Но попросили, что бы я им перезвонила, когда заберем медаль. Соседа мы нашли, медаль он нам отдал. Я перезвонила в соц.отдел и сообщила им об этом, ну и возмущалась, что так нельзя. Сотрудница уточнила внучка ли я и положила трубку», - рассказала Анна, внучка ветерана ВОВ Анны Галущак.

    Редакция КерчьИНФО в ближайшее время подготовит и отправит запрос в Службу социальной защиты Керчи с вопросом - почему, имея контакты ветерана, сотрудники ведомства оставили медаль соседу, то есть постороннему человеку?

    https://kerchinfo.com/23596-pjat-tysjach-i-medal-sosedu-kak-v-kerchi-pozdravili-veterana.html?fbclid=IwAR3yz-_0B8K1IWHu3lZZOqc_U2iWbK1HVEpJKPq7k8l8cyhmUgb0JeCN8ak

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 589  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.


    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


    ГЛАВНАЯ