. Чернобыльский Спас. Крымский портал чернобыльцев Сильные стороны Южно-Украинской АЭС признаны положительными практиками на уровне Главного офиса ВАО АЭС » Чернобыльский Спас

ГЛАВНАЯ ЗАКОНЫ + НПА + ДОКУМЕНТЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ, ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ПУБЛИКАЦИИ СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА ТВОРЧЕСТВО ВИДЕО МАТЕРИАЛ ГЛАС НАРОДА. ЗДОРОВЬЕ

ВОЙТИ ИСПОЛЬЗУЯ:


Facebook Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Симферополь:

Популярные статьи
  • В Раздольненском районе состоялось возложение цветов к Памятному знаку ликвидаторам последствий аварии на ЧАЭС
  • ОБРАЩЕНИЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СОВЕТА ОТДЕЛЕНИЯ РООИ СОЮЗ "ЧЕРНОБЫЛЬ" РК В РАЗДОЛЬНЕНСКОМ РАЙОНЕ К ГЛАВЕ АДМИНИСТРАЦИИ РАЗДОЛЬНЕНСКОГО РАЙОНА В СВЯЗИ С ПРИБЛИЖАЮЩЕЙСЯ ДАТОЙ 30 НОЯБРЯ
  • Радиоактивные отходы под кустом
  • 5 свежих комментариев
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • Александр Алексеевич
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    КНИГИ О ЧЕРНОБЫЛЕ





























    ФИЛЬМЫ О ЧЕРНОБЫЛЕ










    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ




















    НОВОСТИ МИРА






    Ближайшие события календаря в России


    Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

    www.radiobells.com #radiobells_script_hash







    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ





    СЧЕТЧИКИ

    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ 20 И БОЛЕЕ РАЗ

    Flag Counter СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Рейтинг@Mail.ru

    ОТЗЫВ О РАБОТЕ САЙТА



    ОЦЕНИТЕ САЙТ

    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т.

    КРЫМСКИЙ ПОРТАЛ ЧЕРНОБЫЛЬЦЕВ - ЧЕРНОБЫЛЬСКИЙ СПАС

    Уважаемые, посетители на нашем сайте силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий создается - электронной версии «Книги Памяти» - сводный поименный список умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
      Сильные стороны Южно-Украинской АЭС признаны положительными практиками на уровне Главного офиса ВАО АЭС
    11-06-2020, 10:55 | Автор: pom4er.klim | Категория: Публикации
    Сильные стороны Южно-Украинской АЭС признаны положительными практиками на уровне Главного офиса ВАО АЭС
    По результатам 2019 года две сильные стороны в деятельности Южно-Украинской АЭС признали положительными практиками на уровне Лондонского офиса Всемирной ассоциации операторов, эксплуатирующих атомные станции (ВАО АЭС). Сразу две положительные практики, внедренные южноукраинскими атомщиками, будут рекомендованы к применению на всех АЭС мира.

    Об этом сообщает Управление информации и общественных связей ЮУАЭС.

    Положительная практика – это определенный метод или процесс выполнения работ, внедренный на одной из атомных станций, способствующий повышению безопасности и надежности АЭС, ведущий к улучшению качества и эффективности производства и рекомендованный Лондонским офисом ВАО АЭС для внедрения на других АЭС. Его оформляют документально и представляют на рассмотрение экспертов ВАО АЭС по результатам партнерской проверки, как сильную сторону деятельности АЭС. Сильных сторон может быть много, однако, их выявление еще не означает признание на уровне Лондонского офиса. Последний раз положительную практику южноукраинцев Ассоциация признавала в 2014 году.

    — Для того, чтобы сильную сторону признали положительной практикой, нужно чтобы она соответствовала определенным критериям. Сильная сторона должна способствовать повышению эффективности производства или повышению безопасности и надежности. Она должна быть уникальной и не должна требовать больших капиталовложений. Также сильная сторона должна быть пригодной для применения на других АЭС, т.к. бывают такие специфические наработки, которые можно внедрять только на отдельных предприятиях, - отметила представитель регионального центра ВАО АЭС на ЮУАЭС Наталия Буханько.

    По результатам партнерской проверки, которая состоялась в 2018 году, на Южно-Украинской АЭС выявлено семь сильных сторон. После тщательного отбора, который выполнялся в несколько этапов экспертами регионального центра и Лондонского офиса ВАО АЭС по результатам всех партнерских проверок, десять сильных сторон признаны положительными практиками. Среди них две – из числа выявленных на Южно-Украинской АЭС.

    Как рассказал главный инспектор ЮУАЭС Игорь Панин, обе признанные сильные стороны касаются направления противопожарной защиты. Первая положительная практика – это внедрение программы оборудования трансформаторов дополнительной системой предупреждения взрывов и пожаров в случае короткого замыкания. Вторая – это применение комбинации лафетного ствола и распылительной насадки турбинного типа для подачи большого объема огнетушащего средства на большое расстояние.

    По словам представителя регионального центра ВАО АЭС на ЮУАЭС Наталии Буханько, факт признания положительных практик Южно-Украинской АЭС является подтверждением того, что на предприятии применяются самые передовые и уникальные методы работы, которые стоит рекомендовать к применению на других АЭС мира. Теперь положительный опыт Южно-Украинской АЭС будет описан более подробно в соответствии со стандартами документации ВАО АЭС и переведен на русский и английский языки. После этого документ опубликуют, и тогда опытом южноукраинских атомщиков смогут воспользоваться на всех атомных станциях мира.

    https://nikvesti.com/news/politics/190452

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 336  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.


    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


    ГЛАВНАЯ







    Яндекс.Метрика Цена chernobyl-spas.info Траст chernobyl-spas.info Настоящий ПР chernobyl-spas.info Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов. chernobyl-spas.info Alexa/PR chernobyl-spas.info IKS Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов.