По моему, забыли не только Крымских Чернобыльцев, но и всех Чернобыльцев, мы для них лишний груз, который тяжело нести, но бросить нельзя, потому, что надо делать ВИД, что они о нас помнят только в траурные дни И не более!
Мне просто интересно когда эти пролеты закончатся, наверно тогда когда наши пенсии сравняются с теми кто не работал и получает постоянно индексацию, и не терял здоровье. Вот Вам и забота о тех кто принес пользу государству и защитил людей от ядерной стихии ликвидации последствий аварии на ЧАЭC
В настоящее время подготовлены изменения в главный \"чернобыльский\" закон по вопросу выплат на детей и внуков чернобыльцев. Выплаты останутся у тех внуков, которые эти выплаты получают. Новых выплат в большинстве случаев не будет. Надо будет подтвердить заболевания и установить их связь с участием предков в работах по ликвидации последствий катастрофы на ЧАЭС. Вот такие изменения только и возможны у нас.
О нас помнят только в день траура какие мы хорошие и незаменимые. На самом деле мы никому не нужны, и думать о нас никто не собирается, легче отпихнуть в сторону!
Эксперт: Возможно снижение пенсионного возраста в России
В России могут вновь снизить возраст выхода на пенсию, если в стране будет наблюдаться рост безработицы, считает доцент кафедры «Развитие человеческого капитала» РЭУ имени Плеханова Фарида Мирзабалаева.
В беседе с агентством «Прайм» она пояснила, что эта мера будет вынужденной, если в РФ после окончания эпидемии сократится число рабочих мест. В такой ситуации придется освободить их для молодежи, которая пока не заработала на пособия в отличие от так называемых предпенсионеров, защищенных государственным пособием.
Она предположила, что на досрочную пенсию могут рассчитывать 1,5-2 млн россиян в зависимости от численности безработных.
По словам эксперта, снижение пенсионного возраста должно быть дифференцированным и гибким, но коррективы в любом случае близки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.