Кому заплатят деньги за самоизоляцию - полный список для тех, кто уже запутался » Чернобыльский Спас


ВОЙТИ ИСПОЛЬЗУЯ:

Facebook Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Симферополь:

Популярные статьи
  • К крымчанам, подвергшимся воздействию радиации!
  • С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
  • Субботник у нашего камня
  • Пенсионеры через соцзащиту могут получить компенсацию в размере от 10-и до 25-и тысяч рублей
  • Каждому может понадобиться справка об отсутствии коронавируса – как быстро и бесплатно ее получить
  • За голосование по поправкам к Конституции можно получить 5000 рублей, и это не подкуп
  • 5 свежих комментариев
    • Alekc
      Написал(а): Alekc
    • Покрышкин 87
      Написал(а): Покрышкин 87
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • shichkin1967
      Написал(а): shichkin1967
    КНИГИ О ЧЕРНОБЫЛЕ

























    ФИЛЬМЫ О ЧЕРНОБЫЛЕ









    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ









    НОВОСТИ МИРА






    Ближайшие события календаря в России

    Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

    www.radiobells.com #radiobells_script_hash






    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ



    СЧЕТЧИКИ

    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ 15 И БОЛЕЕ РАЗ

    Flag Counter

    СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Рейтинг@Mail.ru

    ОТЗЫВ О РАБОТЕ САЙТА



    Круглосуточная ТЕХПОДДЕРЖКА






    Осталось...

    http://chernobyl-spas.info/


    ОЦЕНИТЕ САЙТ

    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т. Уважаемые, посетители на нашем сайте силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий создается - электронной версии «Книги Памяти» - сводный поименный список умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
      Кому заплатят деньги за самоизоляцию - полный список для тех, кто уже запутался
    19-05-2020, 12:05 | Автор: pom4er.klim | Категория: Объявления, Ответы на вопросы
    Кому заплатят деньги за самоизоляцию - полный список для тех, кто уже запутался
    Пособие по безработице
    Материальная помощь пенсионерам
    Выплата на детей
    Обсуждение

    О выплатах за так называемую «самоизоляцию» сейчас говорится очень много. Однако многие граждане столкнулись с проблемой: обратившись за объявленными мерами поддержки, они обнаружили, что получить их не так просто, как казалось сначала, а некоторые и вовсе узнали, что им ничего не положено, просто они неправильно растолковали закон. Поскольку вопросов на эту тему в последнее время стало слишком много, предлагаю разобраться, кому действительно полагаются выплаты, а кто, обратившись за ними, к сожалению, получит отказ.

    Пособие по безработице

    Далеко не все, кто числится безработным, является таковым в реальности: многие граждане работают без официального трудоустройства, за «черную» заработную плату. Именно с таких сотрудников и начинается сокращение штата, поскольку их уволить значительно проще.

    Эти люди внимательно смотрели обращение президента, в котором было анонсировано повышение пособия по безработице на апрель, май и июнь до 12 130 рублей.

    Но такой размер выплаты полагается лишь тем безработным, которые были уволены с официальной работы после 1 марта 2020 года при условии, что увольнение не связано с дисциплинарным проступком.

    То есть, если гражданин был уволен 28 февраля, а на учет встал в марте, повышенного до размера МРОТ пособия ему не видать. А те, кто обратился в центр занятости спустя год и более после увольнения, или те, кто отработал за прошедший год менее 26 недель, смогут рассчитывать лишь на минимальное пособие в 1 500 рублей.

    Материальная помощь пенсионерам

    Пожилые граждане сейчас находятся в зоне риска, для них режим самоизоляции был объявлен раньше и соблюдать его они должны будут дольше. Целый ряд российских субъектов ввел для этих лиц дополнительные компенсационные выплаты.

    Так, московские пенсионеры уже получили по 4 000 рублей помощи, подмосковные – по 3 000 рублей, а петербургские – по 2 000 рублей. Также выплаты получили жители этих регионов, не достигшие 65 лет, но страдающие хроническими заболеваниями из специально приведенного списка (например, инсулинозависимым диабетом или астмой), а также лица, перенесшие инсульт или инфаркт.

    Наверное, сюда стоит включить компенсацию в размере 800 рублей на приобретение масок и перчаток, которая в соответствии с Постановлением Правительства Санкт-Петербурга №277 от 12.05.2020 года, будет выплачиваться горожанам пенсионного возраста, а также малоимущим семьям с детьми и многодетным.

    Выплата на детей

    Первая объявленная доплата в размере 3 000 рублей на несовершеннолетних детей, будет выплачиваться на тех же условиях, что и повышенное до МРОТ пособие по безработице (естественно, при наличии в семье детей). Если родитель потерял работу до 1 марта 2020 года – выплата не положена.

    Выплата 15 000 рублей на ребенка до трех лет (по 5 000 рублей за апрель, май и июнь), ранее зависела от наличия у семьи права на материнский капитал. Теперь же за ней может обратиться любая семья, в которой есть ребенок, родившийся в период с 1 апреля 2017 по 30 июня 2020 года.

    В заключение об интересующей многих разовой выплате в размере 10 000 рублей на каждого ребенка в возрасте от 3 до 16 лет: выплата производится только на детей, которым на момент вступления в силу указа о выплате (11 мая), либо не исполнилось 16 лет, либо которые достигнут этого возраста в период с 11 мая по 30 июня 2020 года включительно, независимо от даты подачи заявления. При этом крайний срок подачи заявления – 1 октября 2020 года.

    Обратиться за деньгами может любой из родителей или опекунов, от уровня дохода семьи и права на маткапитал она не зависит. Однако заявитель и ребенок должны быть гражданами РФ, проживающим на территории РФ.

    И это только то, что касается граждан. Как видите, мер поддержки в связи с самоизоляцией немало, и, вроде как, они охватывают все нуждающиеся категории, однако в каждом случае есть целый ряд условий, отсеивающий множество претендентов.

    А Вы имеете право на какую-то из этих выплат? Приглашаю поучаствовать в обсуждении, если информация была Вам интересна – прошу поставить оценку по своему усмотрению и поделиться публикацией со своими знакомыми в социальных сетях.

    Кому заплатят деньги за самоизоляцию - полный список для тех, кто уже запутался Шведов Сергей Алексеевич www.9111.ru

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 101  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:





    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

    ГЛАВНАЯ








    Цена chernobyl-spas.info Траст chernobyl-spas.info Настоящий ПР chernobyl-spas.info Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов. chernobyl-spas.info Alexa/PR chernobyl-spas.info участник Трастового Каталога chernobyl-spas.info IKS Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов.