Категория: Законы + НПА + Документы Вопрос необходимости прохождения МСЭК инвалидам с бессрочными справками пока обсуждается властями Наталья Никонорова: О вопросе прохождения МСЭ
Ткачева М.Р. обманула присутствующих на совещании Комитета СФ по Регламенту заявив о том, что в Крыму 30 ноября отмечается День ликвидатора как официальный праздник. Если Вы уважаемые читатели поднимете Закон от 29 декабря 2014 года
№ 55-ЗРК/2014 с изменениями, http://crimea.gov.ru/content/uploads/files/base/55z_actual.pdf то Вы там не найдете таких ни праздника, ни памятной даты. Этот день оговорен лишь в Распоряжении СМ РК, которое к сожалении многими муниципалитетами в Крыму не выполняется.
мероприятие возможно хорошее но только 9 лет крымчане пытаются войти в правовое поле РФ но ??? Да кстати где мнение участников из Ялты и Севастополя об этом мероприятии?
Нашему брату не угодишь, он капризный и привередлив. Многие правда предпочитают помалкивать. Но результаты опроса не удивляют. Народу понятно - одна общественная организация не дорабатывает, другая не работает. Интересны свободные ответы. Люди говорят - их не обманешь.
Что-то я не припомню, чтобы \"в советское время была программа досрочного выхода на пенсию для лиц предпенсионного возраста\". Такой программы не было и не могло быть, так как в СССР не было безработицы. Все, в том числе лица предпенсионного возраста и пенсионеры, могли найти себе работу.
К сожалению, такое отношение почти у всех чиновников ко всем простым людям.И это известно всем. Есть исключение из правил. Но как известно, исключение из правил только подтверждает правило.
Союз "Чернобыль" России обратился к профессору, доктору медицинских наук Орадовской И.В. с просьбой рассказать о коронавирусе и дать рекомендации по защите от COVED19.
Ида Васильевна Орадовская до недавнего времени работала главным научным сотрудником в ФГБУ “ГНЦ “Институт иммунологии” ФМБА России; автор около 300 научных работ в области радиационной иммунологии, иммуноэпидемиологии и клинической иммунологии, включая монографии и публикации; руководитель 15 кандидатских и докторских диссертаций; участник ликвидации последствий катастрофы на ЧАЭС; руководитель и организатор первой медицинской экспедиции для осуществления аварийно-спасательных работ по ликвидации последствий аварии на ЧАЭС в 1986 г.; один из основоположников направления экологической и промышленной иммунологии; создатель первой лаборатории иммуноэпидемиологии в России, разработчик системы иммуноэпидемиологического мониторинга СССР и РФ; впервые описала лимфопролиферативный синдром на основании многолетних исследований иммунного статуса обширного контингента населения России и СНГ, подвергавшегося воздействию радиационного фактора; ветеран атомной промышленности; награждена орденом Мужества. Ида Васильевна является членом Комитета по охране здоровья Союза "Чернобыль" России. Свою информацию она представила в виде обращения.
Мы благодарим Иду Васильевну за профеесиональную и нужную информацию. Желаем ей долгих лет жизни и счастья!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.