На данном совещании обсуждался вопрос подготовки к 35 годовщине катастрофы на ЧАЭС и в нем, помимо указанных представителей принимали участие и представители чернобыльских общественных организаций Крыма, однако о них ни слова. Обратите внимание на тот факт, что среди присутствующих на фото лишь один человек в маске, все сидят не соблюдая дистанцию, то есть - пандемии нет.
Но мероприятие 26 апреля в 10 часов у Мемориала Жертвам Чернобыля в парке Гагарина по решению этого совещания состоится в очень урезанном формате из за пандемии.
Уважаемые читатели, информирую вас, о том что мне довелось присутствовать на данном совещании (не попал в кадр, так как сидел в другом месте) вместе со Смолиенко А.В. от СГО РООИ Союз «Чернобыль» РК и даже высказаться. Высказывался я о наличии ям образовавшихся в плиточном покрытии вокруг памятника и просил их устранить иначе кто может поломать ноги. Просил также объявить в СМИ о предстоящих мероприятиях, так как чернобыльская общественность в отличии от других регионов в неведении. На замечание о состоянии вокруг памятника отреагировали и обещали устранить недостатки. Что касается публикации объявления в СМИ о мероприятиях на 26 апреля – отказали.
Клименко Г.Я. админ. сайта
Мне тоже пришло подобное \"письмо счастья\" в личный кабинет \"АВТОМАТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА УЧЁТА И РЕАЛИЗАЦИИ ЭНЕРГОРЕСУРСОВ\" сайт - МЕГАБИЛЛИНГ. Хоть я и обращался ранее по вопросу льгот в ГУП РК КРЫМЭКОРЕСУРСЫ, которые, перенаправили мой запрос в КР ЕИРЦ, а он в свою очередь, в своём ответе заверил меня, что мой лицевой счёт приведён в соответствие и мои начисления по услуге \"вывоз ТКО\" отсутствуют благодаря данным обо мне нашему Джанкойскому ДТСЗН.
Но как говорится \"воз и ныне там.\"
Теперь остаётся только подождать квитанций от КРЫМЭНЕРГО, в которых должны дополнительно появиться начисления на \"вывоз ТКО\".
Элементарная отписка на трёх с небольшим листах. Ничего конкретного и нового, к моему сожалению, я не увидел. Ну разве что за участие в конкурсе за гранты. И это в преддверии ТРИДЦАТИПЯТИЛЕТИЯ !!! Или мне показалось???.
Благодарим женский коллектив библиотеки-филиала №9 им. Л. Н. Толстого МБУК ЦБС для взрослых МОГО Симферополь за душевное поздравление членов организации с Праздником.
В России предложили начать выплаты для всех граждан на период пандемии коронавируса. С соответствующей инициативой выступила группа депутатов разных уровней из Москвы и Петербурга. Они направили открытое обращение президенту РФ Владимиру Путину, пишет Интерфакс со ссылкой на депутата Мосгордумы от «Справедливой России» Михаила Тимонова.
Он подчеркнул, что авторы инициативы настаивают на выполнении государством конституционной социальной роли и призывают предоставить достаточные пособия всем гражданам РФ за счет средств федерального бюджета.
Уточняется, что речь идет о суммах в размере 25 тыс. рублей на взрослого и 15 тыс. на ребенка.
Помимо этого народные избранники просят реализовать антикризисные предложения, составленные Ассоциацией независимых депутатов, депутатами Мосгордумы и других региональных парламентов.
В обращении говорится, что «государством накоплены огромные резервы на «черный день», который как раз настал для большинства российских граждан. Авторы отмечают, что в сложившейся ситуации поддержка людей и экономики «совершенно необходима», поскольку без нее многие россияне будут вынуждены массово нарушать самоизоляцию в поисках средств для пропитания. В результате это затруднит борьбу с эпидемией. К тому же именно прямая финансовая помощь является лучшим способом поддержать платежеспособный спрос, а через него – всю экономику, заключили депутаты.
Отмечается, что вместе с Тимоновым свои подписи под обращением поставили депутаты Мосгордумы от КПРФ и «Яблока», депутат петербургского ЗакСа от Партии роста Максим Резник, «яблочники» Эмилия Слабунова и Лев Шлосберг, а также муниципальные депутаты обоих городов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.