"Эти люди не нуждаются в подарках. Им нужно человеческое отношение, доброта и уважение". » Чернобыльский Спас



ВОЙТИ ИСПОЛЬЗУЯ:

Facebook Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Симферополь:

Популярные статьи
  • На повестке дня – организация мероприятий к памятным датам
  • О подготовке и проведении мероприятий в связи с 35-летием катастрофы на Чернобыльской АЭС
  • "ПОДАРОК" к 35 годовщине катастрофы на ЧАЭС?
  • Как весел мир волнительных иллюзий...
  • В Сосновом Бору прошла первая церемония вручения памятных знаков в связи с 35-летием Чернобыльской катастрофы
  • О результатах поездки в Севастополь.
  • 5 свежих комментариев
    • юпитер
      Написал(а): юпитер
    • юпитер
      Написал(а): юпитер
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • Покрышкин 87
      Написал(а): Покрышкин 87
    • tatiana.badalova
      Написал(а): tatiana.badalova
    КНИГИ О ЧЕРНОБЫЛЕ

























    ФИЛЬМЫ О ЧЕРНОБЫЛЕ







    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ

















    НОВОСТИ МИРА






    Ближайшие события календаря в России

    Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

    www.radiobells.com #radiobells_script_hash






    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ



    СЧЕТЧИКИ

    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ 20 И БОЛЕЕ РАЗ

    Flag Counter

    СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Рейтинг@Mail.ru

    ОТЗЫВ О РАБОТЕ САЙТА







    http://chernobyl-spas.info/


    ОЦЕНИТЕ САЙТ
    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т. Уважаемые, посетители на нашем сайте силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий создается - электронной версии «Книги Памяти» - сводный поименный список умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
      "Эти люди не нуждаются в подарках. Им нужно человеческое отношение, доброта и уважение".
    30-01-2020, 17:20 | Автор: pom4er.klim | Категория: Публикации
    "Эти люди не нуждаются в подарках. Им нужно человеческое отношение, доброта и уважение".
    Крымские чиновницы в шубах подарили блокадникам батон


    Сдобным белым хлебом керченских стариков поздравили с Днем снятия блокады Ленинграда

    Меховая делегация первых лиц Керчи нагрянула к живущим в городе 11 человекам, которые пережили блокаду Ленинграду. К старикам председатель горсовета Мая Хужина, ее зам Лариса Щербула, начальник орготдела аппарата горсовета Диана Ушакова и депутат парламента Крыма Ирина Черненко пришли укутанными в теплые шубки.

    Верхнюю одежду высокопоставленные дамы в гостях не сняли — то ли постеснялись, то ли очень спешили. С собой они принесли батоны.

    Фотоотчет о посещении блокадников 27 января — в День полного освобождения советскими войсками города Ленинграда от немецко-фашистской блокады выложила в Facebook Майя Хужина. Она пояснила, что принесенные чиновницами мягкие белые батоны — это «символический хлеб», который «люди, пережившие голод, принимали с особым трепетом». Кроме булок, Хужина, Щербула, Ушакова и Черненко передавали пожилым людям медали почетного знака «Почетная грамота Керченского городского совета».

    Этот меховой визит к керченским блокадникам вызвал среди жителей Крыма неоднозначную реакцию. Кто-то объяснял такое посещение чиновницами стариков знаком внимания, очень многие просто возмущены — и самое мягкое из того, что было сказано: «Ну, как можно было акцию «Блокадный хлеб» воспринимать так буквально?!» и «Лично у меня эти «флеши-мобы» с батонами и кусочками хлеба (как бы блокадного) вызывают отторжение. Не от далекого ума придумали это».


    В Крыму чиновницы подарили блокадникам по батону хлеба

    "Эти люди не нуждаются в подарках. Им нужно человеческое отношение, доброта и уважение".

    Жителей Крыма возмутило то, как две местные чиновницы вместо того, чтобы полноценно отблагодарить проживающих в Керчи блокадников, подарили им по батону хлеба и медали в годовщину полного снятия блокады Ленинграда. Об этом глава Керченского городского совета Мая Хужина написала на своей странице в Facebook.

    Хужина разместила фотографии, на которых чиновницы пришли к героям в Великой Отечественной войны в шубах, сфотографировались с ними и подарили на вид не самые аппетитные батоны хлеба.

    Пользователи сети возмутились тем, что дарить подобные вещи героям войны стыдно. Некоторые из них заявили, что ветеранам можно было бы вручить путевки в санаторий, например.

    Хужина, в свою очередь, ответила, что «эти люди не нуждаются в подарках. Им нужно человеческое отношение, доброта и уважение».
    "Эти люди не нуждаются в подарках. Им нужно человеческое отношение, доброта и уважение".

    В ОП Крыма назвали унижением подаренные чиновницами блокадникам батоны


    Зампредседателя общественной палаты Республики Крым Александр Форманчук назвал унижением акцию чиновников Керчи, подаривших батоны блокадникам Ленинграда. Об этом 30 января сообщает «РИА Новости».

    По мнению Форманчука, чиновники унизили керчан, формально подойдя к этому вопросу. Он отметил что, к блокадникам требуется особое отношение, чиновникам надо думать об уходе и дополнительных мерах помощи в отношении этой категории граждан.

    Как пишет «Газета.ру», сотрудница администрации Керчи подарили пережившим блокаду Ленинграда по батону хлеба и вручили медаль в годовщину полного снятия блокады Ленинграда.

    О проведенной акции глава Керченского городского совета Мая Хужина написала на своей странице в Facebook. Она опубликовала фотографии, на которых чиновницы в шубах стоят рядом с блокадниками, держащими в руках батон хлеба и медаль.

    Крымские чиновницы удалили фото батона и назвали его пирогом с мясом

    "Эти люди не нуждаются в подарках. Им нужно человеческое отношение, доброта и уважение".

    Секретарь керченских единороссов Хужина почистила страницу в Facebook о блокадниках, а зампред горсовета Керчи Щербула фарширует подаренный хлеб через СМИ

    Сообщение в Facebook о раздаче керченским блокадникам батонов и прикрепленные фотографии, которые иллюстрируют эту акцию руководства городского совета, удалено из соцсети.

    Это сделала председатель горсовета Керчи Мая Хужина, которая ранее опубликовала в «Фейсбуке» снимки того, как она, ее заместитель Лариса Щербула, начальник орготдела аппарата горсовета Диана Ушакова и депутат парламента Крыма Ирина Черненко ездили к старикам, чтобы передать им батоны.
    Еще сегодня утром пост в Facebook, опубликованный Хужиной 27 января на своей странице и продублированный на страницах Щербулы и Черненко, был на своем месте. На данный момент он удален, нет его и на страницах Ирины Черненко и Ларисы Щербулы. Одновременно с этим стало известно, что керченские единороссы, которых возглавляет Мая Хужина и которыми через политсовет руководят Щербула и Черненко, должны проверить своих лидеров в связи с разразившимся скандалом. Они уже доносят в Москву, что все было не так, как представлено на фотографиях в Сети, в скандале виноваты блогеры, а снимки акции оказались неудачно сделанными.

    "Эти люди не нуждаются в подарках. Им нужно человеческое отношение, доброта и уважение".
    Передача керченскими чиновницами подарка ветерану. Фото Facebook Маи Хужиной


    Зампред горсовета Керчи Щербула, слова которой приводит издание «Лента.ру», сообщила, что не было никакого хлеба — блокадникам Ленинграда вручались караимские пироги с мясом, которые передало «наше татарское сообщество». Этой же версии в беседе с корреспондентами радиостанции «Говорит Москва» придерживается начальник орготдела горсовета Керчи Диана Ушакова, которая уточнила, что пироги были «ручной работы» с мясом и картофелем. Ранее Хужина сообщила, что это был «символический хлеб», который «люди, пережившие голод, принимали с особым трепетом», а сегодня уточнила РИА «Новости», что это были караимские пироги, которые «испекли своими руками».

    "Эти люди не нуждаются в подарках. Им нужно человеческое отношение, доброта и уважение".
    Хлеб (он же караимский пирог с мясом и картофелем), подаренный керченскими руководителями блокадникам. Фото Facebook Маи Хужиной


    Ушакова объяснила, почему высокопоставленные городские чиновницы были в шубах рядом с по-домашнему одетыми стариками, — «мы заходили и уделяли буквально пять минут ветерану, поздравляли и узнавали какие у него проблемы».

    По материалам:
    https://social.primechaniya.ru/blog/43574434756/Kryimskie-chinovnitsyi-v-shubah-podarili-blokadnikam-baton
    https://www.gazeta.ru/social/news/2020/01/30/n_13977278.shtml?updated
    https://iz.ru/970289/2020-01-30/v-op-kryma-nazvali-unizheniem-podarennye-chinovnitcami-blokadnikam-batony
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2896316370405729&set=p.2896316370405729&type=3&theater
    https://social.primechaniya.ru/blog/43235325830/Kryimskie-chinovnitsyi-udalili-foto-batona-i-nazvali-ego-pirogom

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 529  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.

    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

    ГЛАВНАЯ







    Цена chernobyl-spas.info Траст chernobyl-spas.info Настоящий ПР chernobyl-spas.info Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов. chernobyl-spas.info Alexa/PR chernobyl-spas.info участник Трастового Каталога chernobyl-spas.info IKS Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов.

    35 ЛЕТ КАТАСТРОФЕ НА ЧАЭС ЧЕРЕЗ: