Белорусский фильм про Чернобыль «Запретная зона» покажут 23 апреля » Чернобыльский Спас


ВОЙТИ ИСПОЛЬЗУЯ:

Facebook Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Симферополь:

Популярные статьи
  • СГО РООИ Союз «Чернобыль» РК информирует
  • О внимании к Чернобыльцам
  • КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?
  • Гадаем?
  • Видеоотчет для Чернобыльцев от 29. 05. 2020 г.
  • Чернобыльцы могут получить компенсацию на оздоровление
  • ВПЕРЕДИ ШЛА РАЗВЕДКА
  • Когда могут полностью лишить пенсии за попытку заработать на жизнь
  • 5 свежих комментариев
    • shichkin1967
      Написал(а): shichkin1967
    • Юрий
      Написал(а): Юрий
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • Покрышкин 87
      Написал(а): Покрышкин 87
    • shichkin1967
      Написал(а): shichkin1967
      В новости: Гадаем?
    КНИГИ О ЧЕРНОБЫЛЕ





















    ФИЛЬМЫ О ЧЕРНОБЫЛЕ









    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ









    НОВОСТИ МИРА




    Ближайшие события календаря в России

    Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

    www.radiobells.com #radiobells_script_hash






    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ



    СЧЕТЧИКИ

    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ 15 И БОЛЕЕ РАЗ

    Flag Counter

    СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Рейтинг@Mail.ru

    ОТЗЫВ О РАБОТЕ САЙТА



    Круглосуточная ТЕХПОДДЕРЖКА






    Осталось...

    http://chernobyl-spas.info/


    ОЦЕНИТЕ САЙТ

    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т. Уважаемые, посетители на нашем сайте силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий создается - электронной версии «Книги Памяти» - сводный поименный список умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
      Белорусский фильм про Чернобыль «Запретная зона» покажут 23 апреля
    29-01-2020, 14:45 | Автор: pom4er.klim | Категория: Публикации
    Белорусский фильм про Чернобыль «Запретная зона» покажут 23 апреля
    Уникальность ситуации в том, что его прокатчиком выступит крупный международный дистрибьютор Megogo [видео]

    Фильм "Запретная зона" снимали в Беларуси минувшей осенью.

    Компания «Медиа Куб» объявила о дате начала проката фильма «Запретная зона». Картина, снятая по заказу Министерства культуры Беларуси, переносит зрителя в 1989 год и рассказывает о событиях, произошедших в Зоне отчуждения после аварии на ЧАЭС. В остросюжетном триллере снялись хорошо известные белорусские и российские актеры.

    Премьера фильма в кинотеатрах Беларуси запланирована на 23 апреля 2020г. Дистрибьютором фильма станет крупнейший в Восточной Европе холдинг Mtgogo, который объединяет прокатную компанию, онлайн платформу и подразделение по международным продажам. Начиная с февраля, трейлер фильма будет демонстрироваться в кинотеатрах Беларуси, России и других стран Восточной Европы и Балтии.


    Запретная зона (трейлер). Источник: ediaCube Production


    Тема Чернобыля – актуальный тренд в современном кинематографе, интересующий зрителя. Авторы картины ставят перед собой задачу с новой стороны посмотреть на события того времени. Для режиссёра фильма – Митрия Семенова-Алейникова – это полнометражный дебют. Однако его предыдущие работы – короткометражные фильмы «Одной крови» и «Франка» – были тепло приняты аудиторией и критиками, стали участниками и призерами ряда международных фестивалей.

    - В процессе работы над фильмом, над его атмосферой, нам хотелось сделать не просто триллер, а добавить в него элементы психологической драмы, - говорит режиссер. - Он держит в напряжении, есть достаточно неожиданные повороты сюжета, до последнего момента не известно, чем всё закончится. При этом в процессе развития событий меняется и характер героев, обнажаются их страхи и не самые положительные качества. Кстати, мы сняли два альтернативных финала…

    Ранее съемки белорусского фильма «Запретная зона» были анонсированы под рабочим названием «Отражение». В картине снимаются популярные белорусские и российские актёры – Сергей Толкач («Одной крови», «Шагал-Малевич»), Юлиана Михневич («Акушерка», «Чёрная кровь»), Александр Головин («Елки», «Сволочи»), Дарья Мельникова («Стальная бабочка», «Папины дочки»), Даниил Вахрушев («Супербобровы», «Закон каменных джунглей»), Павел Чинарев («Знахарь»), Сергей Сосновский («Чемпионы», «Метод») и другие.

    О ЧЕМ ФИЛЬМ?

    События картины происходят в Беларуси в конце 80-х годов прошлого века в зоне отселения, возникшей после аварии на Чернобыльской АЭС. В центре внимания – трансформация сознания общества и отношений между людьми в эти непростые годы. По сценарию, 6 молодых людей, путешествуя по реке, заплывают в зону отселения. Волею случая они становятся причиной гибели человека. Это мародер, обосновавшийся в зоне отселения и зарабатывающий на поиске и продаже ценных вещей, оставшихся в покинутых населенных пунктах. У главных героев оказывается сумка с огромной на то время суммой денег...

    СЕРГЕЙ МАЛИНОВСКИЙ https://www.kp.by/daily/27083.7/4154604/

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 152  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:





    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

    ГЛАВНАЯ








    Цена chernobyl-spas.info Траст chernobyl-spas.info Настоящий ПР chernobyl-spas.info Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов. chernobyl-spas.info Alexa/PR chernobyl-spas.info участник Трастового Каталога chernobyl-spas.info IKS Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов.