Категория: Объявления, Ответы на вопросы 21 ФЕВРАЛЯ ПРАЗДНУЕТ СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЧЛЕН СОВЕТА РЕГИОНАЛЬНОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ИНВАЛИДОВ СОЮЗ "ЧЕРНОБЫЛЬ" РЕСПУБЛИКИ КРЫМ, АКТИВНЫЙ
Элементарная отписка на трёх с небольшим листах. Ничего конкретного и нового, к моему сожалению, я не увидел. Ну разве что за участие в конкурсе за гранты. И это в преддверии ТРИДЦАТИПЯТИЛЕТИЯ !!! Или мне показалось???.
По всей стране отказывают в выплатах детям последующего поколения ликвидаторов аварии на ЧАЭС. До 2019 года назначали данные выплаты на основании удостоверения ликвидатора и документов, подтверждающих родственную связь с ним. С 2019 года решили, что для получения выплат удостоверение должно быть у родителя, вот только вопрос - какое? Удостоверение ликвидатора - мы рождены после аварии, удостоверение в связи с заболеваниями - там выплаты вдвое больше, да и льготы положены, удостоверение, подтверждающее факт рождения после радиоактивного облучения - такого не существует... Вот только вопрос, чем отличаются дети, рожденные от одних родителей, что одному положены выплаты, прописанные в Законе 1244-1, а другому нет, хотя оба относятся к п. 9 ст 27.1 - дети последующего поколения ликвидатора аварии на ЧАЭС?
Благодарим женский коллектив библиотеки-филиала №9 им. Л. Н. Толстого МБУК ЦБС для взрослых МОГО Симферополь за душевное поздравление членов организации с Праздником.
Это очень приятно получать в свой адрес теплые пожелания от своих товарищей. Пусть каждый из нас услышит их, а нас и так мало. Друзья пусть добро и теплые слова друзей коснутся каждого!
Григорий Яковлевич! С Днем Рождения! Некоторые называют его День Старения и таки они тоже правы, как Вы говорите - \"выражение имеет право на существование\". Но одни и в тридцать лет уже стары, а Вы полны энергии и жизнелюбия. Конечно же в первую очередь, в это ковидное время, желаю - здоровья! Все остальное мне думается у Вас есть.
Удачных Вам моментов и счастливых мгновений.
Уникальность ситуации в том, что его прокатчиком выступит крупный международный дистрибьютор Megogo [видео]
Фильм "Запретная зона" снимали в Беларуси минувшей осенью.
Компания «Медиа Куб» объявила о дате начала проката фильма «Запретная зона». Картина, снятая по заказу Министерства культуры Беларуси, переносит зрителя в 1989 год и рассказывает о событиях, произошедших в Зоне отчуждения после аварии на ЧАЭС. В остросюжетном триллере снялись хорошо известные белорусские и российские актеры.
Премьера фильма в кинотеатрах Беларуси запланирована на 23 апреля 2020г. Дистрибьютором фильма станет крупнейший в Восточной Европе холдинг Mtgogo, который объединяет прокатную компанию, онлайн платформу и подразделение по международным продажам. Начиная с февраля, трейлер фильма будет демонстрироваться в кинотеатрах Беларуси, России и других стран Восточной Европы и Балтии.
Запретная зона (трейлер). Источник: ediaCube Production
Тема Чернобыля – актуальный тренд в современном кинематографе, интересующий зрителя. Авторы картины ставят перед собой задачу с новой стороны посмотреть на события того времени. Для режиссёра фильма – Митрия Семенова-Алейникова – это полнометражный дебют. Однако его предыдущие работы – короткометражные фильмы «Одной крови» и «Франка» – были тепло приняты аудиторией и критиками, стали участниками и призерами ряда международных фестивалей.
- В процессе работы над фильмом, над его атмосферой, нам хотелось сделать не просто триллер, а добавить в него элементы психологической драмы, - говорит режиссер. - Он держит в напряжении, есть достаточно неожиданные повороты сюжета, до последнего момента не известно, чем всё закончится. При этом в процессе развития событий меняется и характер героев, обнажаются их страхи и не самые положительные качества. Кстати, мы сняли два альтернативных финала…
Ранее съемки белорусского фильма «Запретная зона» были анонсированы под рабочим названием «Отражение». В картине снимаются популярные белорусские и российские актёры – Сергей Толкач («Одной крови», «Шагал-Малевич»), Юлиана Михневич («Акушерка», «Чёрная кровь»), Александр Головин («Елки», «Сволочи»), Дарья Мельникова («Стальная бабочка», «Папины дочки»), Даниил Вахрушев («Супербобровы», «Закон каменных джунглей»), Павел Чинарев («Знахарь»), Сергей Сосновский («Чемпионы», «Метод») и другие.
О ЧЕМ ФИЛЬМ?
События картины происходят в Беларуси в конце 80-х годов прошлого века в зоне отселения, возникшей после аварии на Чернобыльской АЭС. В центре внимания – трансформация сознания общества и отношений между людьми в эти непростые годы. По сценарию, 6 молодых людей, путешествуя по реке, заплывают в зону отселения. Волею случая они становятся причиной гибели человека. Это мародер, обосновавшийся в зоне отселения и зарабатывающий на поиске и продаже ценных вещей, оставшихся в покинутых населенных пунктах. У главных героев оказывается сумка с огромной на то время суммой денег...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.