Анализ крови показал, почему разрушался наш брак » Чернобыльский Спас


ВОЙТИ ИСПОЛЬЗУЯ:

Facebook Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Симферополь:

Популярные статьи
  • ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!
  • Чернобыль - Война?!
  • РООИ Союз «Чернобыль» РК информирует
  • В России вступили в силу новые правила расчета ОСАГО
  • Пенсионный стаж пересчитают по категориям, и выплаты некоторым гражданам будут увеличены
  • Россиянам раскрыли условия получения сверхвысокой пенсии: кто может на неё рассчитывать?
  • СГО РООИ Союз «Чернобыль» РК информирует
  • Кого лишат пенсии и как этого избежать: особенности законодательства
  • ПО СЛЕДАМ ПРЕДЫДУЩИХ ПУБЛИКАЦИЙ ЕДИНОРАЗОВУЮ ВЫПЛАТУ, НАЗНАЧИТЬ И ВЫПЛАТИТЬ ЗАБЫЛИ?! ИЛИ...
  • 5 свежих комментариев
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • shichkin1967
      Написал(а): shichkin1967
    • Александр Васильевич
    • Юрий
      Написал(а): Юрий
    • smolienkoav
      Написал(а): smolienkoav
    КНИГИ О ЧЕРНОБЫЛЕ

























    ФИЛЬМЫ О ЧЕРНОБЫЛЕ







    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ

















    НОВОСТИ МИРА






    Ближайшие события календаря в России

    Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

    www.radiobells.com #radiobells_script_hash






    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ



    СЧЕТЧИКИ

    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ 15 И БОЛЕЕ РАЗ

    Flag Counter

    СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Рейтинг@Mail.ru

    ОТЗЫВ О РАБОТЕ САЙТА



    Круглосуточная ТЕХПОДДЕРЖКА





    Осталось...

    http://chernobyl-spas.info/


    ОЦЕНИТЕ САЙТ

    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т. Уважаемые, посетители на нашем сайте силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий создается - электронной версии «Книги Памяти» - сводный поименный список умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
      Анализ крови показал, почему разрушался наш брак
    24-01-2020, 18:45 | Автор: pom4er.klim | Категория: Здоровье
    Анализ крови показал, почему разрушался наш брак
    Все обиды и гнев, которые мы пытались отбросить в сторону, снова вернулись в наш дом.

    Он заказал два билета: один для себя, до Москвы, и один для меня, домой во Владивосток. Он полетел на запад, а я - на восток.

    Во время полета домой я думала о том, как личность моего мужа сильно изменилась за последний год.

    Иногда, в семейном кругу, у него едва хватало сил на разговоры. Он изо всех сил пытался вспомнить важные детали, такие - как имена людей, например, места, где мы бывали, что слишком странно для 35-летнего мужчины.
    Когда он вернулся из Москвы, мы поговорили о состоянии нашего брака. Разговор перешел на взаимные обвинения, указание недостатков друг друга, но мы пришли к выводу, что сохранить союз возможно. Нам просто нужно было больше работать над отношениями.

    Мы попробовали обратиться к семейному психологу. Иногда это поддерживало нас. Но требовалось время и его требовалось тратить не только на восстановление отношений, но и на детей. Уход и забота о детях съедали очень много времени и все реже мы оставались одни.

    Наши попытки перепробовать всё, что могло бы иметь результаты - были похожи на бросание камней в воздух, чтобы наблюдать, как каждый из них неизбежно поддается гравитации и падает вниз.

    Все казалось таким мрачным.

    Однажды, моя мама спросила, все ли в порядке с моим мужем. «Конечно, в порядке», - ответила я.
    Мой двоюродный брат, глядя на осунувшееся лицо супруга, спросил, не похудел ли он. «Нет, просто в его возрасте мужчины начинают лучше выглядеть», - успокоила я.
    А что я должна была сказать? Что он изменился, и наш брак рушится по непонятным причинам? Что по утрам я часто просыпался от того, что он принимает обезболивающие для головы? Он говорит, что ничего страшного, просто очередная головная боль, много работы. Его депрессии, сонливость, повышенная раздражительность – просто сводили меня с ума!

    В итоге я запланировала медосмотр. Задача – проверить свое здоровье, понять, в чем еще могут быть причины наших скандалов, упреков и слез. Муж сказал, что полное медицинское обследование нам не к чему. У нас ведь ничего не болит. Но согласился, для начала, сдать кровь.

    Анализ крови на гормоны показал, что у моего мужа Гипертиреоз. Проще говоря, его щитовидная железа вырабатывает слишком много гормонов. Ну, да. Симптомы все налицо. То, что среди физиологических механизмов гипертиреоза, определенное место занимают психологические факторы уже давно ни для кого не секрет. Разнообразные проявления эмоционального стресса могут предшествовать развитию клинического синдрома.

    На сегодняшний день заболевания щитовидной железы являются одними из самых распространенных в мире, наряду с болезнями сердечно-сосудистой системы. По данным статистики, нарушениям функции щитовидной железы наиболее подвержены женщины и лишь незначительная часть мужчин. Почему? Традиционная медицина выдвигает на этот счет массу гипотез, но к единому мнению медики пока так и не пришли.
    Эмоциональные потрясения имеют не только этиологическое значение, они также являются значимой составной частью симптоматологии. Кроме чрезмерного потоотделения, тахикардии, увеличения щитовидной железы, экзофтальма, тремора, поноса и прочих признаков нарушения вегетативной нервной системы наблюдаются характерные психологические изменения — бессонница и тревожность, раздражительность, смена настроения, образующие общую клиническую картину.

    Эндокринолог моего мужа рекомендовал операцию. Он уверял его, что в данном случае по-другому этот путь не пройти. Мы согласились.
    Вернувшись домой после операции, с хирургической травмой на шее, все еще покрытой повязкой, он оживился и стал юморить. Я была очень рада. Неужели это правда? Его щеки вернулись на место, возможно, только потому, что он заметно улыбался. Наконец, мы оба признали эту перемену. “Я стал другим?- спросил он. Я застыла на месте, боялась сказать это вслух. Потом выдавила из себя улыбку. «Да!»

    Мы оба были поражены тем, насколько легче стала наша жизнь. Муж говорил, что чувствует себя так, как будто он «живет на первой передаче, вращая свои колеса так сильно, что боится упасть».

    Он помирился с родными и близкими, стал здороваться с соседями. Как раньше – стал добрым, внимательным и веселым. Всё это вдруг показалось мне очень важным. У супруга появилась жизненная энергия, которая дремала до этого целый год.

    С момента операции прошёл уже почти год, и легкость и смех в наших отношениях вошли в прежнее русло. Я все еще задаюсь вопросом о том, что было бы с нами, если бы мы не пошли на этот анализ крови, спасшим наш брак.

    https://2myfamily.mirtesen.ru/blog/43725274520/Analiz-krovi-pokazal-pochemu-razrushalsya-nash-brak?utm_referrer=mirtesen.ru&utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 329  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:





    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

    ГЛАВНАЯ








    Цена chernobyl-spas.info Траст chernobyl-spas.info Настоящий ПР chernobyl-spas.info Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов. chernobyl-spas.info Alexa/PR chernobyl-spas.info участник Трастового Каталога chernobyl-spas.info IKS Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов.