Очень популярные лекарства в России, которые на самом деле бесполезны » Чернобыльский Спас


ВОЙТИ ИСПОЛЬЗУЯ:

Facebook Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Симферополь:

Популярные статьи
  • ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!
  • Чернобыль - Война?!
  • РООИ Союз «Чернобыль» РК информирует
  • С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
  • В России вступили в силу новые правила расчета ОСАГО
  • С ЮБИЛЕЕМ 65
  • Чернобыль - Война ?! Продолжение публикации от 6 января.
  • Пенсионный стаж пересчитают по категориям, и выплаты некоторым гражданам будут увеличены
  • СГО РООИ Союз «Чернобыль» РК информирует
  • Владельцев счетчиков ждут важные изменения с 24 сентября – что нужно знать и как не заплатить лишнее
  • 5 свежих комментариев
    • smolienkoav
      Написал(а): smolienkoav
      В новости: С ЮБИЛЕЕМ 65
    • smolienkoav
      Написал(а): smolienkoav
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • shichkin1967
      Написал(а): shichkin1967
    • Александр Васильевич
    КНИГИ О ЧЕРНОБЫЛЕ

























    ФИЛЬМЫ О ЧЕРНОБЫЛЕ







    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ

















    НОВОСТИ МИРА






    Ближайшие события календаря в России

    Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

    www.radiobells.com #radiobells_script_hash






    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ



    СЧЕТЧИКИ

    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ 15 И БОЛЕЕ РАЗ

    Flag Counter

    СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Рейтинг@Mail.ru

    ОТЗЫВ О РАБОТЕ САЙТА



    Круглосуточная ТЕХПОДДЕРЖКА





    Осталось...

    http://chernobyl-spas.info/


    ОЦЕНИТЕ САЙТ

    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т. Уважаемые, посетители на нашем сайте силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий создается - электронной версии «Книги Памяти» - сводный поименный список умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
      Очень популярные лекарства в России, которые на самом деле бесполезны
    12-12-2019, 10:45 | Автор: pom4er.klim | Категория: Здоровье
    Очень популярные лекарства в России, которые на самом деле бесполезны
    Очень популярные лекарства в России, которые на самом деле бесполезныЗдравствуйте, дорогие читатели!

    Сегодня решила поделиться информацией о популярных лекарствах, о которых знают практически все. Я сама частый посетитель аптек, ведь возраст дает о себе знать. Но часто нам пытаются внушить купить то, что на самом деле нам не нужно.

    Моя знакомая, имеющая огромный стаж работы фармацевтом, рассказала мне про препараты, которые широко распространены среди россиян, но пользы от них практически нет никакой. Я решила еще раз проверить информацию об этих лекарствах среди официальных источников в Интернете и сделала небольшую подборку с обоснованием специалистов. Но сразу оговорюсь, если есть сомнения, то консультироваться нужно обязательно у врача, обладающего специальными знаниями.

    1. Глицин
    Наверняка слышали о таком? Маленькие таблетки, которые нужно рассосать под языком. В основном говорят, что он нужен для успокоения и повышения эффективности работы мозга. Но оказывается, многие исследователи утверждают, что данный препарат не имеет научного обоснования, а его эффект сомнителен. Вреда от него тоже никакого нет, но самого глицина до мозга добирается очень мало.

    Для сравнения, в 100 граммах куриного мяса содержится 1,6 грамма глицина, а это равносильно 16 таблеткам, а 100 грамм гречки заменят 9 таблеток. Получается, что обычная трата денег.

    2. Гомеопатические препараты
    Очень популярны у наших жителей препараты альтернативной медицины. Но в 2017 году Российская академия наук признала гомеопатию лженаукой. Это не смущает многих людей, которые используют для лечения подобные средства. Хотя такие средства особой пользы не имеют и многими врачами сравниваются с препаратами без лечебных свойств (плацебо).

    3. Лекарства для сердца
    Есть еще весьма популярные препараты, которые мы часто используем – это валидол и корвалол. Валидол советуют принимать тем, у кого стенокардия, поскольку отмечено, что он действует на сосуды сердца, расширяя их. Но большинство кардиологов всего мира вообще не указывают этот препарат в качестве рекомендованных. Я уже слышала от нескольких врачей, в том числе московских, что смысла в этом препарате никакого нет.

    Небольшая польза все же будет, например, это лекарство может немного успокоить, помочь при болях в голове и оказать временное действие при стенокардии, не более того.

    Примерно то же самое и с корвалолом. Какие-либо исследования не проводились по этому препарату, а в его составе есть вещества, которые могут вызвать зависимость, – фенобарбитал, а для сердечников это может быть не совсем полезно.

    4. Другие препараты
    Александр Леонидович Мясников является известным врачом-кардиологом и телеведущим. В одной из программ он заявлял, что ферменты, Очень популярные лекарства в России, которые на самом деле бесполезны сосудоукрепляющие препараты, иммуномодуляторы, гепатопротекторы, а также всякие БАДы, пробиотики, растительные сборы и прочее никакой пользы для человека не несут.

    Получается, что мы становимся жертвами маркетинга со стороны фармацевтических компаний. Если у вас есть знакомые врачи, которым вы доверяете, обязательно советуйтесь по каждому лекарству.

    Данную публикацию мне помогла подготовить фармацевт с двадцатилетним стажем, моя хорошая знакомая Екатерина Васильева. Спасибо ей огромное.

    Всем спасибо, кто дочитал.

    Всех обнимаю!

    Лидия Васильевна https://www.9111.ru'

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 416  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:





    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

    ГЛАВНАЯ








    Цена chernobyl-spas.info Траст chernobyl-spas.info Настоящий ПР chernobyl-spas.info Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов. chernobyl-spas.info Alexa/PR chernobyl-spas.info участник Трастового Каталога chernobyl-spas.info IKS Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов.