Решение правления последовало после письма из Костромы, что говорит о недостаточности мероприятий по работе с региональными организациями СЧР, как членов правления СЧР, которые возглавляют комитеты СЧР, межрегиональные союзы СЧР.
На основе изложенного и в рамках неповторения подобных ситуаций предлагаю:
Провести анализ мероприятий, которые проводят комитеты СЧР, межрегиональные союзы СЧР, по работе с региональными организациями СЧР, которые являются основой СЧР.
Довести информацию по анализу мероприятий до региональных организаций СЧР.
Проводить мероприятия СЧР по согласованию с региональными организациями СЧР.
Таким образом по возможности, используя современные технологии по обратной связи со структурами СЧР, наладить работы по единству в СЧР и внутрисоюзной дисциплине, что и отмечено в решении правления СЧР.
С Уважением, Сергей Федорович Медведев, участник ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС, инвалид ЧАЭС.
Вот такой комментарий к этой публикации имеется на https://www.facebook.com/groups/414974079252667
Огромное спасибо за поддержку и помощь в трудные для меня и моей семьи годы. Выражаю соболезнования родным и близким. Вечная память, царствие небесное.
Уважаемые друзья, товарищи, собратья по участию в ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС, раздольненцы! Симферопольская городская общественная организация инвалидов \"Союз чернобыль\" Искренне поздравляет вас с днем образования вашей Организации. Ваша Организация образовалась в трудные для чернобыльцев время. Возглавив Организацию Шичкин Григорий всем показал что чернобыльское движение было, есть и будит. И он достойно справляется с своими задачами. Хотим поздравить С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Организации Григория Шичкина и всех ее членов. Успехов вам!!!
Совет СГО \"Союз чернобыль\" РК
Многие привыкли, что Чернобыль, это то место, где все давно умерло и забылось, но этот фотограф доказал, что жизнь в этом забытом месте продолжается. Сергей Гащак является руководителем отдела радиоэкологических исследований. Несколько лет назад в его голову пришла гениальная идея.
Он решил установить фотоловушки в 30-километровой зоне отчуждения. Сергей хотел показать миру, что происходит в этих местах спустя десяток лет после катастрофы.
Забегая вперед, хочется сказать, что на фотографиях запечатлены животные, которые занесены в Красную книгу. Их давно здесь не наблюдали.
Например, в зоне отчуждения была замечена самка глухаря.
Олени в этих местах частые гости.
Черные аисты, представители Красной книги любят находится в дали от людей.
Волки — главные охотники этих мест. На других фотографиях было замечено нападение стаи на оленя.
Разновидность птиц поражает. Здесь были замечены тетерева.
Белорусские зубры забрели в зону отчуждения.
Сергей пробует добиться признания зоны отчуждения заповедником, но пока все его усилия напрасны. Становится понятно, что спустя 33 года жизнь в лесах Чернобыля возрождается. Становится очевидным, что радиация безопасней людей.
Зона отчуждения ЧАЭС: какие территории могут быть пригодными для жизни
|Просмотров: 443 |Комментариев: (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.