Литовские консерваторы решили начать в ЕС информационную атаку на БелАЭС » Чернобыльский Спас


ВОЙТИ ИСПОЛЬЗУЯ:

Facebook Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Симферополь:

Популярные статьи
  • ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!
  • Чернобыль - Война?!
  • РООИ Союз «Чернобыль» РК информирует
  • В России вступили в силу новые правила расчета ОСАГО
  • С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
  • Пенсионный стаж пересчитают по категориям, и выплаты некоторым гражданам будут увеличены
  • Россиянам раскрыли условия получения сверхвысокой пенсии: кто может на неё рассчитывать?
  • СГО РООИ Союз «Чернобыль» РК информирует
  • Кого лишат пенсии и как этого избежать: особенности законодательства
  • ПО СЛЕДАМ ПРЕДЫДУЩИХ ПУБЛИКАЦИЙ ЕДИНОРАЗОВУЮ ВЫПЛАТУ, НАЗНАЧИТЬ И ВЫПЛАТИТЬ ЗАБЫЛИ?! ИЛИ...
  • 5 свежих комментариев
    • smolienkoav
      Написал(а): smolienkoav
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • shichkin1967
      Написал(а): shichkin1967
    • Александр Васильевич
    • Юрий
      Написал(а): Юрий
    КНИГИ О ЧЕРНОБЫЛЕ

























    ФИЛЬМЫ О ЧЕРНОБЫЛЕ







    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ

















    НОВОСТИ МИРА






    Ближайшие события календаря в России

    Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

    www.radiobells.com #radiobells_script_hash






    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ



    СЧЕТЧИКИ

    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ 15 И БОЛЕЕ РАЗ

    Flag Counter

    СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Рейтинг@Mail.ru

    ОТЗЫВ О РАБОТЕ САЙТА



    Круглосуточная ТЕХПОДДЕРЖКА





    Осталось...

    http://chernobyl-spas.info/


    ОЦЕНИТЕ САЙТ

    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т. Уважаемые, посетители на нашем сайте силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий создается - электронной версии «Книги Памяти» - сводный поименный список умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
      Литовские консерваторы решили начать в ЕС информационную атаку на БелАЭС
    20-10-2019, 20:40 | Автор: pom4er.klim | Категория: Публикации
    Литовские консерваторы решили начать в ЕС информационную атаку на БелАЭС
    Как заявил Ландсбергис-младший, Литва должна сделать все, чтобы Евросоюз знал о "грязной энергии с небезопасной атомной станции"

    Лидер консервативной партии "Союз Отечества - Христианские демократы Литвы" Габриэлюс Ландсбергис обратился в Европейскую народную партию с просьбой поддержать Литву в вопросе "борьбы с угрозой" от Белорусской АЭС.

    "Поскольку выяснилось, что до сих пор правительство и дипломатическая служба не сумели предпринять никаких активных шагов для того, чтобы защитить страну от небезопасных угроз от атомных станций в третьих странах, и наши партнеры в Евросоюзе не были адекватно информированы о позиции Литвы по этому вопросу, мы обратились к Европейской народной партии, чтобы это положение, утвержденное на законном уровне, стало известно всем. Я прошу о солидарности и единстве ЕС в том, чтобы не дать грязному электричеству от небезопасных атомных станций в третьих странах выйти на европейский энергетический рынок. Остановка деятельности небезопасной Островецкой АЭС - жизненно важный вопрос для Литвы", - говорится в обращении Ландсбергиса.

    Также, по утверждению политика, БелАЭС, расположенная в "неправильном месте и находящаяся слишком близко к границе Литвы и ее столице Вильнюсу", представляет "угрозу" не только для балтийской республики, но и для всего Евросоюза.
    По словам Ландсбергиса, единственным вариантом действий в данном случае может быть только один - "не дать БелАЭС заработать".

    Нападки Литвы на Минск из-за атомной станции
    Отношения Вильнюса и Минска обострились на фоне строительства Белорусской АЭС. Объект располагается в Гродненской области, в 50 километрах от литовской столицы.

    Сейчас до физического запуска атомной станции в Островце остается несколько месяцев, и Литва, которая сама закрыла Игналинскую АЭС, которая поставляла на литовский рынок дешевое электричество, как никогда активна в своей агрессивной риторике по отношению к Белоруссии.

    На этой неделе президент балтийской республики Гитанас Науседа представил Сейму поправки к законам, направленные на предотвращение импорта электроэнергии из стран, где действуют "небезопасные" атомные электростанции.

    Как отметил в интервью Sputnik Литва эксперт в области энергетики Сергей Кондратьев, дискриминацию энергии с белорусской атомной станции будет крайне сложно реализовать на общеевропейском уровне, как бы того ни хотела Литва, по ряду причин, в том числе и технических.

    Для этого Вильнюсу надо не только полностью отключиться от БРЭЛЛ, но и заставить Финляндию полностью прекратить поставки электричества из России, а также следить за тем, что экспортирует и импортирует Польша. Такой вариант, по оценке эксперта, является "абсолютно фантатическим".

    https://lt.sputniknews.ru/energy_live/20191019/10493336/Litovskie-konservatory-poshli-iskat-pomoschi-v-borbe-s-BelAES-u-partiy-v-EU.html

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 356  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:





    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

    ГЛАВНАЯ








    Цена chernobyl-spas.info Траст chernobyl-spas.info Настоящий ПР chernobyl-spas.info Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов. chernobyl-spas.info Alexa/PR chernobyl-spas.info участник Трастового Каталога chernobyl-spas.info IKS Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов.