В отделении РООИ Союз "Чернобыль"РК в Раздольненском районе перемены, связанные с численным составом организации » Чернобыльский Спас


ВОЙТИ ИСПОЛЬЗУЯ:

Facebook Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Симферополь:

Популярные статьи
  • Чернобыль война!? 5 часть
  • РООИ Союз «Чернобыль» РК информирует
  • Чернобыль война!? 6 часть
  • Чернобыль война!?
  • С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
  • С ЮБИЛЕЕМ 65
  • Чернобыль - Война ?! Часть 2
  • Чернобыль война?! Продолжение. Часть 3
  • Некоторые россияне могут выйти на пенсию досрочно – условия выхода
  • 5 свежих комментариев
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • shichkin1967
      Написал(а): shichkin1967
    • smolienkoav
      Написал(а): smolienkoav
      В новости: С ЮБИЛЕЕМ 65
    • smolienkoav
      Написал(а): smolienkoav
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    КНИГИ О ЧЕРНОБЫЛЕ

























    ФИЛЬМЫ О ЧЕРНОБЫЛЕ







    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ

















    НОВОСТИ МИРА






    Ближайшие события календаря в России

    Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

    www.radiobells.com #radiobells_script_hash






    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ



    СЧЕТЧИКИ

    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ 15 И БОЛЕЕ РАЗ

    Flag Counter

    СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Рейтинг@Mail.ru

    ОТЗЫВ О РАБОТЕ САЙТА



    Круглосуточная ТЕХПОДДЕРЖКА





    Осталось...

    http://chernobyl-spas.info/


    ОЦЕНИТЕ САЙТ
    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т. Уважаемые, посетители на нашем сайте силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий создается - электронной версии «Книги Памяти» - сводный поименный список умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
      В отделении РООИ Союз "Чернобыль"РК в Раздольненском районе перемены, связанные с численным составом организации
    3-10-2019, 00:32 | Автор: shichkin1967 | Категория: Публикации
    В отделении РООИ Союз "Чернобыль"РК  в Раздольненском районе перемены, связанные с численным составом организации

    В ОТДЕЛЕНИИ РООИ СОЮЗ "ЧЕРНОБЫЛЬ" РК В РАЗДОЛЬНЕНСКОМ РАЙОНЕ ПЕРЕМЕНЫ,
    СВЯЗАННЫЕ С ЧИСЛЕННЫМ СОСТАВОМ ЧЛЕНОВ ОРГАНИЗАЦИИ.
    1 октября 2019 года состоялось очередное заседание Совета отделения РООИ Союз «Чернобыль»  РК в Раздольненском районе. На заседании был рассмотрен ряд важных вопросов, касающихся  координации деятельности членов организации и работы организации в целом. Так же были рассмотрены вопросы, касающиеся выхода из состава организации некоторых членов отделения РООИ в Раздольненском районе, а именно:
    - в добровольном порядке,
    - за нарушения действующего Устава РООИ Союз «Чернобыль» РК,
    - всвязи с переменой места жительства,
    - всвязи со смертью.

    Рассмотрение данного вопроса назревало уже давно, потому что некоторые члены организации со дня подачи заявления, а именно с 13 января 2017 года,  никак не проявили себя. Не принимали никакого участия в деятельности организации, игнорировали мероприятия, проводившиеся 26 апреля, 30 ноября, 9 мая, субботники у памятника « Жертвам Чернобыльской катастрофы». Отказывались от уплаты членских взносов, не посещали собрания и многое другое. Несмотря на всё это, организация неоднократно оказывала им помощь по защите их законных прав и интересов, практически сделав за них  всё. Это касается сбора пакета документов на замену удостоверений образца РФ, перевода со страховой пенсии на более выгодную, согласно 166 ФЗ. Мы сопровождали их по всем инстанциям, буквально ведя их за руку.

    Что же касается добровольного выхода из организации некоторых граждан подвергшихся воздействию радиации, то это, по их словам, абсолютное нежелание платить членские взносы в размере 50 рублей в месяц в фонд организации. Необходимо сказать, что те, кто так решил, так же ощутили на себе помощь и содействие организации в решении их вопросов. Поэтому такая причина выхода из членов организации нам не понятна.
    На очередном заседании Совета отделения РООИ Союз «Чернобыль» РК в Раздольненском районе № 6 от 01.10. 2019 было принято решение об исключении граждан подвергшихся воздействию радиации из организации, по указанным выше причинам. Соответствующий протокол с принятым решением Совета отделения в Раздольненском районе, с указанием фамилий исключённых членов из состава и обновлённым списком членов организации будет направлен в Совет РООИ Союз «Чернобыль Республики Крым.

    Несмотря на это, выбывшие из организации граждане подвергшиеся воздействию радиации, проживающие в Раздольненском районе, в случае обращения в Совет организации, при возникновении в отношении их нарушения законных прав и интересов, будут получать помощь и содействие, как и все граждане подвергшиеся радиационному воздействию Раздольненского района,  так как, согласно уставной деятельности, это одна из важнейших задач организации.

    И всё -таки главная задача работы организации и деятельности её членов на территории Раздольненского района выполняется. Сплачивается коллектив, пополняется людьми, которым очень важно быть вместе, оставаться в строю, поддерживать и помогать друг другу и всем своим собратьям, людьми, которые помнят эту страшную Чернобыльскую катастрофу и понимают, что бороться за справедливость и права граждан данной категории, возможно только единым, сплоченным коллективом. Это те, кто находясь в строю, никогда и ни кому не позволят забыть о подвиге Героев-ликвидаторов, о всех тех, кто пострадал в результате той страшной катастрофы.

    Есть люди, которые по тем или иным причинам, в результате сегодняшнего решения Совета, оказались в не организации, но есть и обратные примеры. Решением очередного заседания Совета № 6 от 1.10.2019, согласно поданного заявления, принята в члены отделения РООИ Союз «Чернобыль» Республики Крым в Раздольненском районе Завидовская Галина Алексеевна.

    В отделении РООИ Союз "Чернобыль"РК  в Раздольненском районе перемены, связанные с численным составом организации

    Все необходимые документы, подтверждающие статус Галины Алексеевны, Совету представлены, поэтому есть все основания для её принятия в члены организации. Решение членами Совета, о принятии Завидовской Галины Алексеевны в члены отделения РООИ Союз «Чернобыль» РК в Раздольненском районе, со дня подачи заявления, принято единогласно. С чем мы и поздравляем Галину Алексеевну!

    Председатель Совета отделения РООИ Союз «Чернобыль» РК в Раздольненском районе Григорий Шичкин.

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 814  |  Комментариев: (2)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Уважаемый Господин Андрющенко. Берите пример как надо работать с людьми БРАВО!!! Григорий Шичкин


    Комментировал: Юрий петрикей9787985342 (3 октября 2019 22:30)  |  Регистрация: --
    Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:





    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

    ГЛАВНАЯ







    Цена chernobyl-spas.info Траст chernobyl-spas.info Настоящий ПР chernobyl-spas.info Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов. chernobyl-spas.info Alexa/PR chernobyl-spas.info участник Трастового Каталога chernobyl-spas.info IKS Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов.