Чиновники и оскорбления граждан. Законопроект ' » Чернобыльский Спас


ВОЙТИ ИСПОЛЬЗУЯ:

Facebook Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Симферополь:

Популярные статьи
  • ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!
  • Чернобыль - Война?!
  • РООИ Союз «Чернобыль» РК информирует
  • С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
  • В России вступили в силу новые правила расчета ОСАГО
  • С ЮБИЛЕЕМ 65
  • Чернобыль - Война ?! Продолжение публикации от 6 января.
  • Пенсионный стаж пересчитают по категориям, и выплаты некоторым гражданам будут увеличены
  • СГО РООИ Союз «Чернобыль» РК информирует
  • Владельцев счетчиков ждут важные изменения с 24 сентября – что нужно знать и как не заплатить лишнее
  • 5 свежих комментариев
    • smolienkoav
      Написал(а): smolienkoav
      В новости: С ЮБИЛЕЕМ 65
    • smolienkoav
      Написал(а): smolienkoav
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • shichkin1967
      Написал(а): shichkin1967
    • Александр Васильевич
    КНИГИ О ЧЕРНОБЫЛЕ

























    ФИЛЬМЫ О ЧЕРНОБЫЛЕ







    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ

















    НОВОСТИ МИРА






    Ближайшие события календаря в России

    Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

    www.radiobells.com #radiobells_script_hash






    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ



    СЧЕТЧИКИ

    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ 15 И БОЛЕЕ РАЗ

    Flag Counter

    СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Рейтинг@Mail.ru

    ОТЗЫВ О РАБОТЕ САЙТА



    Круглосуточная ТЕХПОДДЕРЖКА





    Осталось...

    http://chernobyl-spas.info/


    ОЦЕНИТЕ САЙТ

    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т. Уважаемые, посетители на нашем сайте силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий создается - электронной версии «Книги Памяти» - сводный поименный список умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
      Чиновники и оскорбления граждан. Законопроект '
    4-05-2019, 11:31 | Автор: shichkin1967 | Категория: Публикации
    Чиновники и оскорбления граждан. Законопроект  '

    Чиновники и оскорбления граждан. Законопроект

    О законопроекте
    Обсуждение

    Две из моих последних моих публикаций были посвящены нелепым законопроектам наших депутатов. Но нужно отдать депутатам должное. Есть и хорошие законопроекты. Давайте обсудим один из таких, который был внесен в Госдуму.

    Многие из вас, уважаемые читатели, сталкивались с хамским поведением чиновников. Многие из вас, узнав о том, что принят закон об оскорблении власти, задавали справедливый вопрос: «Значит, нам власть оскорблять нельзя! А ей - нас?»

    О законопроекте
    Депутатом от ЛДПР Александром Старовойтовым был внесен в Госдуму проект закона о наказании чиновников за оскорбление граждан и своих коллег-чиновников. (Вот интересно, что ему сказал его шеф В.Жириновский по поводу «оскорбления своих коллег-чиновников»?) Депутат подчеркнул, что в наше время оскорбление представителями власти граждан не является редкостью. Я с ним в этом полностью согласен.

    Предполагается, что по законопроекту минимальное наказание за оскорбление граждан и коллег для чиновников составит 500 - 800 тысяч рублей штрафа, а самое строгое - до 5 лет лишения свободы,.
    Таким образом, предполагается и внесение изменений в Уголовный Кодекс РФ. Похожие проекты ранее вносились представителями КПРФ. Они предлагали штрафовать чиновников, оскорбивших отдельных граждан, а также социальные и профессиональные группы. Но А. Старовойтов пошел немного дальше. Он считает, что госслужащих нужно либо штрафовать на 500 - 800 тысяч рублей, либо арестовывать на шесть месяцев или отправлять на принудительные работы. Но если оскорбление произошло во время публичного выступления, или в СМИ, или в случае, когда оскорбления сопровождались угрозами совершения насилия, штрафы могут вырасти до трех миллионов рублей, а лишение свободы - до пяти лет.

    Для сравнения: Закон о неуважении к власти был принят в марте текущего года. По нему ресурсам с подобными публикациями грозят штрафы и ограничение доступа. Граждан, которые нарушат закон впервые, заставят заплатить от 30 до 100 тысяч рублей.
    Депутат от КПРФ Ольга Алимова указывает: «Чиновники должны понимать, что это они для людей, но никак не наоборот. И если необходимо, мы должны напоминать им об этом с помощью штрафов и наказаний.


    https://www.9111.ru/questions/777777777721301/?utm_source=law-instructions&utm_medium=mail_hot_face1620&utm_campaign=read721301

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 490  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:





    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

    ГЛАВНАЯ








    Цена chernobyl-spas.info Траст chernobyl-spas.info Настоящий ПР chernobyl-spas.info Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов. chernobyl-spas.info Alexa/PR chernobyl-spas.info участник Трастового Каталога chernobyl-spas.info IKS Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов.