Путин подписал закон о повышении пенсий ветеранам ВОВ » Чернобыльский Спас


ВОЙТИ ИСПОЛЬЗУЯ:

Facebook Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Симферополь:

Популярные статьи
  • Чернобыль война!? 5 часть
  • РООИ Союз «Чернобыль» РК информирует
  • Чернобыль война!? 6 часть
  • Чернобыль война!?
  • Чиновник выразил уверенность, что на 13 тысяч рублей в месяц можно прожить
  • Чернобыль - Война ?! Часть 2
  • Чернобыль война?! Продолжение. Часть 3
  • Некоторые россияне могут выйти на пенсию досрочно – условия выхода
  • Систему оплаты труда в России хотят изменить
  • Центробанк продлил срок перевода пенсионеров на карты «Мир»
  • 5 свежих комментариев
    • Юрий
      Написал(а): Юрий
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • shichkin1967
      Написал(а): shichkin1967
    • smolienkoav
      Написал(а): smolienkoav
      В новости: С ЮБИЛЕЕМ 65
    • smolienkoav
      Написал(а): smolienkoav
    КНИГИ О ЧЕРНОБЫЛЕ

























    ФИЛЬМЫ О ЧЕРНОБЫЛЕ







    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ

















    НОВОСТИ МИРА






    Ближайшие события календаря в России

    Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

    www.radiobells.com #radiobells_script_hash






    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ



    СЧЕТЧИКИ

    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ 15 И БОЛЕЕ РАЗ

    Flag Counter

    СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Рейтинг@Mail.ru

    ОТЗЫВ О РАБОТЕ САЙТА



    Круглосуточная ТЕХПОДДЕРЖКА





    Осталось...

    http://chernobyl-spas.info/


    ОЦЕНИТЕ САЙТ
    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т. Уважаемые, посетители на нашем сайте силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий создается - электронной версии «Книги Памяти» - сводный поименный список умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
      Путин подписал закон о повышении пенсий ветеранам ВОВ
    1-05-2019, 13:27 | Автор: pom4er.klim | Категория: Публикации
    Путин подписал закон о повышении пенсий ветеранам ВОВ
    Хороший подарок получили участники Великой Отечественной войны. Согласно подписанному президентом Владимиром Путиным закону (будет опубликован в ближайшем номере "РГ"), изменится порядок расчета надбавок к их пенсии. Эксперты уже подсчитали, что с началом его реализации ежемесячные выплаты фронтовикам, получающим военные пенсии, в среднем увеличатся на 9,5 тысячи рублей.

    Поскольку к ветеранам войны относится несколько категорий людей, чья жизнь пришлась на Великую Отечественную, сразу уточним: новая финансовая практика коснется не всех. Она распространится на военных пенсионеров, принимавших участие в боях в составе действующей армии, партизан и подпольщиков, тех, кто награжден медалью "За оборону Ленинграда", а также инвалидов с детства вследствие ранения, контузии или увечья, полученных в ходе войны.

    Уже известно, что на повышение их пенсий правительство РФ выделит в этом году 950 миллионов. А с будущего года - еще до 1,42 миллиарда. Как будут распределяться эти средства? Напомним, что в отношении ветеранов - военных пенсионеров в России действует финансовая система, предусматривающая три вида повышения пенсионных выплат: за счет увеличения надбавок к ним, роста самих ежемесячных начислений и совмещения выплат по старости с пенсией по инвалидности.

    Поскольку среди "фронтовой" категории пенсионеров немало бывших кадровых военных, их ежемесячные начисления рассчитывают по уровню денежного довольствия соответствующей категории служивых. То есть, чем выше были у человека перед отставкой воинское звание, должность, выслуга лет, тем солиднее пенсию ему начислили после увольнения и тем заметнее она растет.

    Однако когда в 2012 году вступил в силу новый Закон "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат" делить ветеранов по категориям не стали. Что фронтовики, что не воевавшие пенсионеры-отставники стали получать частично урезанную пенсию - 54 процента от увеличенных армейских окладов и надбавок. Чтобы постепенно компенсировать ветеранам недоплаченные деньги, было решено ежегодно "подтягивать" эти проценты на два пункта - и так до полной положенной им по новому закону суммы выплат. Но и по данному решению позже пошли корректировки. Так, из-за экономических проблем, в том числе связанных с санкциями против России, реализацию утвержденной по военным пенсионерам финансовой схемы то и дело замораживали. Поэтому рост ежемесячных выплат ветеранам так и не набрал планируемых темпов.

    Пожилые люди оказались в непростой финансовой ситуации. И если относительно недавно вышедшие на пенсию служивые ее как-то выдерживают, то времени дожидаться всех положенных выплат у участников Великой Отечественной войны просто нет. Ведь самым молодым из них - за девяносто. Вот и решило государство помочь таким людям. По закрепленным в новом законе правилам, двухпроцентная планка при повышении ежемесячных начислений фронтовикам упразднена. Отныне пенсии им станут выплачивать полностью - по реальному на данный момент денежному довольствию соответствующей категории военнослужащих.

    https://rg.ru/2019/05/01/putin-podpisal-zakon

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 603  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:





    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

    ГЛАВНАЯ







    Цена chernobyl-spas.info Траст chernobyl-spas.info Настоящий ПР chernobyl-spas.info Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов. chernobyl-spas.info Alexa/PR chernobyl-spas.info участник Трастового Каталога chernobyl-spas.info IKS Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов.