«Оголенные провода и трупы в коридорах»: Вид палат в московской больнице ужаснул россиян » Чернобыльский Спас


ВОЙТИ ИСПОЛЬЗУЯ:

Facebook Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Симферополь:

Популярные статьи
  • Чернобыль - Война?! Часть 1
  • РООИ Союз «Чернобыль» РК информирует
  • С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
  • В России вступили в силу новые правила расчета ОСАГО
  • С ЮБИЛЕЕМ 65
  • Чернобыль - Война ?! Часть 2
  • Чернобыль война?! Продолжение. Часть 3
  • Рост цен и дефицит лекарств – к чему готовиться россиянам этой осенью
  • СГО РООИ Союз «Чернобыль» РК информирует
  • 5 свежих комментариев
    • smolienkoav
      Написал(а): smolienkoav
      В новости: С ЮБИЛЕЕМ 65
    • smolienkoav
      Написал(а): smolienkoav
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • shichkin1967
      Написал(а): shichkin1967
    • Александр Васильевич
    КНИГИ О ЧЕРНОБЫЛЕ

























    ФИЛЬМЫ О ЧЕРНОБЫЛЕ







    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ

















    НОВОСТИ МИРА






    Ближайшие события календаря в России

    Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

    www.radiobells.com #radiobells_script_hash






    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ



    СЧЕТЧИКИ

    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ 15 И БОЛЕЕ РАЗ

    Flag Counter

    СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Рейтинг@Mail.ru

    ОТЗЫВ О РАБОТЕ САЙТА



    Круглосуточная ТЕХПОДДЕРЖКА





    Осталось...

    http://chernobyl-spas.info/


    ОЦЕНИТЕ САЙТ
    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т. Уважаемые, посетители на нашем сайте силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий создается - электронной версии «Книги Памяти» - сводный поименный список умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
      «Оголенные провода и трупы в коридорах»: Вид палат в московской больнице ужаснул россиян
    7-04-2019, 21:50 | Автор: pom4er.klim | Категория: Здоровье
    «Оголенные провода и трупы в коридорах»: Вид палат в московской больнице ужаснул россиян
    Столичные лоск, гламур и евроремонт пока не добрались до горбольницы № 68.

    Для многих россиян Москва – это обитель небожителей, где все разъезжают на лимузинах и обедают в шикарных ресторанах, а в перерывах ходят на концерты в Кремлевский дворец. Однако в столице России более 12 миллионов жителей, лимузинов на всех не хватает. Более того, большей части москвичей, как и жителям регионов, приходится обращаться в государственные больницы. И вот тут-то мифы об избранности Москвы как земли обетованной, разрушаются до основания. Свою лепту в разрушение внесла ГКБ № 68, расположенная возле станции метро «Волжская». Заходя на сайт клиники можно увидеть внешний вид больницы, но веб-дизайнеры благоразумно не стали показывать «вид изнутри». Однако в Сеть все равно попали фото, демонстрирующие все прелести пребывания в данном медучреждении.

    На снимке изображена одна из палат травматологического отделения. На нем явственно заметны следы разрушений и нескольких неудачных ремонтов: осыпающаяся на голову штукатурка, краска, отходящая пластами, оголенные провода и ночник без лампочки. На фоне современной кровати и пластиковых окон эти «недоделки» выглядели жутко и общий вид ужаснул созерцателей. Очевидно, что палата не закрыта на ремонт – на кровати видна одежда пациента. Оказывается, что такими роскошными панорамами может похвастаться не только травматология. К примеру, в терапии царит постоянная вонь и духота, один душ и туалет на этаж.

    Некоторые пациенты с ужасом замечали тараканов, хотя ничего съестного в палаты приносить не разрешали. И это помимо вездесущей грязи. «68 больница – это кладбище для людей», - возмущенно написала одна из пациенток. А трупы умерших складируют в коридорах, выставляя на обозрение живых. Как следует из слов пациентки, стариков там в принципе не лечат, а свозят на смерть.
    «Оголенные провода и трупы в коридорах»: Вид палат в московской больнице ужаснул россиян

    Отдельно жалуются люди и на хамское отношение врачей. Доктора срываются и кричат по пустякам, и делаю это настолько часто, что это сложно списать на тяжелый день. Можно предположить, что горбольница 68 – это Москва, о которой мы не знали. К слову, администрация больницы никак пока не прокомментировала просочившиеся фото в сеть.

    Дарья Светозарова https://versiya.info/obschestvo/110837

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 604  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:





    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

    ГЛАВНАЯ







    Цена chernobyl-spas.info Траст chernobyl-spas.info Настоящий ПР chernobyl-spas.info Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов. chernobyl-spas.info Alexa/PR chernobyl-spas.info участник Трастового Каталога chernobyl-spas.info IKS Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов.