Сахалинцы с инвалидностью cмогут получить выплату до 2,5 млн рублей » Чернобыльский Спас


ВОЙТИ ИСПОЛЬЗУЯ:

Facebook Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Симферополь:

Популярные статьи
  • Чернобыль война!? 5 часть
  • РООИ Союз «Чернобыль» РК информирует
  • Чернобыль война!? 6 часть
  • Чернобыль война!?
  • С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
  • С ЮБИЛЕЕМ 65
  • Чернобыль - Война ?! Часть 2
  • Чернобыль война?! Продолжение. Часть 3
  • Некоторые россияне могут выйти на пенсию досрочно – условия выхода
  • 5 свежих комментариев
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • shichkin1967
      Написал(а): shichkin1967
    • smolienkoav
      Написал(а): smolienkoav
      В новости: С ЮБИЛЕЕМ 65
    • smolienkoav
      Написал(а): smolienkoav
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    КНИГИ О ЧЕРНОБЫЛЕ

























    ФИЛЬМЫ О ЧЕРНОБЫЛЕ







    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ

















    НОВОСТИ МИРА






    Ближайшие события календаря в России

    Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

    www.radiobells.com #radiobells_script_hash






    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ



    СЧЕТЧИКИ

    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ 15 И БОЛЕЕ РАЗ

    Flag Counter

    СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Рейтинг@Mail.ru

    ОТЗЫВ О РАБОТЕ САЙТА



    Круглосуточная ТЕХПОДДЕРЖКА





    Осталось...

    http://chernobyl-spas.info/


    ОЦЕНИТЕ САЙТ
    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т. Уважаемые, посетители на нашем сайте силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий создается - электронной версии «Книги Памяти» - сводный поименный список умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
      Сахалинцы с инвалидностью cмогут получить выплату до 2,5 млн рублей
    1-03-2019, 11:15 | Автор: pom4er.klim | Категория: Публикации
    Сахалинцы с инвалидностью cмогут получить выплату до 2,5 млн рублей
    В островном регионе ввели новые меры соцподдержки

    Новые меры социальной поддержки вводятся в Сахалинской области. С апреля 2019 года островитяне, имеющие ограничения здоровья, смогут получать единовременную денежную выплату на приобретение или строительство жилья. Такое решение принял временно исполняющий обязанности губернатора Валерий Лимаренко, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу правительства Сахалинской области.

    Как рассказал и.о. заместителя председателя правительства Сергей Наумов, претендовать на получение субсидии смогут сахалинцы, имеющие инвалидность I и II групп. Размер единовременной выплаты на одного человека – до 2,5 млн рублей. Из областного бюджета на эти цели в текущем году выделят 50 млн рублей.

    — По поручению Валерия Лимаренко мы вводим новые меры поддержки людей с ограничениями здоровья. Кроме субсидии на улучшение жилищных условий, решено освободить маломобильных граждан и семьи с детьми, имеющими инвалидность, от уплаты взносов на капитальный ремонт общедомового имущества в полном размере, — отметил Сергей Наумов, выступая на коллегии регионального министерства социальной защиты.

    Он подчеркнул, что областные власти намерены усиливать адресную социальную помощь островитянам, в том числе, на дому. С этой целью планируется создание межведомственных мобильных бригад.

    В 2018 году на социальную защиту в области было выделено 15 млрд рублей. Различными мерами поддержки воспользовались 180 тысяч человек. В этом году в региональном бюджете заложена рекордная сумма — 17 млрд рублей.

    Всего в Сахалинской области сегодня действуют более 120 мер социальной поддержки. Более 60 из них ориентированы на людей старшего возраста. В ближайшие годы для этой категории граждан планируется построить пять современных социальных объектов в Корсаковском, Тымовском, Углегорском, Ногликском районах и Южно-Сахалинске. Уже начато возведение Дома ветеранов на 50 квартир в областном центре, учреждение планируется открыть в 2020 году. А в 2019 году начнется строительство пансионата для ветеранов в Корсакове.

    Особое внимание уделяется семьям с детьми, для которых действуют более 50 видов помощи. Самая популярная мера поддержки – субсидии на улучшение жилищных условий. В течение 2018 года за счет областного бюджета свои квартирные вопросы смогли решить 2,5 тысячи семей.

    https://sakhalinmedia.ru/news/791224/?fbclid=IwAR2Pel8-ZPhcSXeJYhh6xXTnc7HzEFIWMGe07HmijkmOwWhmnuNANpvJQMc

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 512  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:





    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

    ГЛАВНАЯ







    Цена chernobyl-spas.info Траст chernobyl-spas.info Настоящий ПР chernobyl-spas.info Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов. chernobyl-spas.info Alexa/PR chernobyl-spas.info участник Трастового Каталога chernobyl-spas.info IKS Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов.