Решение правления последовало после письма из Костромы, что говорит о недостаточности мероприятий по работе с региональными организациями СЧР, как членов правления СЧР, которые возглавляют комитеты СЧР, межрегиональные союзы СЧР.
На основе изложенного и в рамках неповторения подобных ситуаций предлагаю:
Провести анализ мероприятий, которые проводят комитеты СЧР, межрегиональные союзы СЧР, по работе с региональными организациями СЧР, которые являются основой СЧР.
Довести информацию по анализу мероприятий до региональных организаций СЧР.
Проводить мероприятия СЧР по согласованию с региональными организациями СЧР.
Таким образом по возможности, используя современные технологии по обратной связи со структурами СЧР, наладить работы по единству в СЧР и внутрисоюзной дисциплине, что и отмечено в решении правления СЧР.
С Уважением, Сергей Федорович Медведев, участник ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС, инвалид ЧАЭС.
Вот такой комментарий к этой публикации имеется на https://www.facebook.com/groups/414974079252667
Огромное спасибо за поддержку и помощь в трудные для меня и моей семьи годы. Выражаю соболезнования родным и близким. Вечная память, царствие небесное.
Уважаемые друзья, товарищи, собратья по участию в ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС, раздольненцы! Симферопольская городская общественная организация инвалидов \"Союз чернобыль\" Искренне поздравляет вас с днем образования вашей Организации. Ваша Организация образовалась в трудные для чернобыльцев время. Возглавив Организацию Шичкин Григорий всем показал что чернобыльское движение было, есть и будит. И он достойно справляется с своими задачами. Хотим поздравить С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Организации Григория Шичкина и всех ее членов. Успехов вам!!!
Совет СГО \"Союз чернобыль\" РК
29 января 2019 года на Балаковской АЭС завершилась развивающая партнерская проверка контроля качества развертывания Производственной системы «Росатом» (РППК ПСР).
Команду проверяющих возглавил генеральный директор АО «Производственное объединение «Электрохимический завод» Сергей Филимонов, сообщает пресс-служба Балаковской атомной станции.
В ее состав вошли представители АО «ПСР», АНО «Корпоративная академия Росатома», департамента развития ПСР и операционной эффективности АО «Концерн Росэнергоатом», Курской атомной станции.
Эксперты обстоятельно познакомилась с деятельностью предприятия по нескольким ПСР-потокам: «Выработка электроэнергии», «Ремонт», «Поставка товарно-материальных ценностей», «Склад ТМЦ», «Спецпрачечная». Были оценены такие направления, как «ПСР-инжиниринг», «Обучение», проведено тестирование по направлению ПСР. Его прошли более 60 специалистов атомной станции.
По словам директора Балаковской АЭС Валерия Бессонова, в 2018 году на предприятии реализованы все намеченные планы по развитию производственной системы Росатома.
«Работниками Балаковской АЭС было открыто 52 ПСР-проекта, из них 44 успешно завершены, а результаты проектов внедрены в производство и уже приносят реальную пользу, – отметил директор. - Завершение оставшихся 8 проектов намечено на ближайшее время». «В зоне моего акцентированного внимания, как проверяющего, находятся ПСР-потоки, – поделился впечатлениями один из экспертов, руководитель проекта АО «ПСР» Михаил Уренев. – Мне было интересно посмотреть, как они реализовываются на Балаковской АЭС. На этой станции я впервые, и приятно отметить, что руководство и персонал здесь очень ответственно подходят к делу и в полной мере применяют в своей работе инструменты бережливого производства». Результатом работы комиссии стал подписанный участниками проверки меморандум с рекомендациями и лучшими практиками. Все 17 индикаторов развертывания ПСР на Балаковской АЭС отмечены в зеленой зоне – это хороший результат. Эксперты также выделили семь положительных практик, а организация ПСР-потока в спецпрачечной АЭС отмечена как ПСР-образец и рекомендована к тиражированию на всех АЭС концерна и обмену опытом.
Балаковская АЭС (БалАЭС) — атомная станция, расположенная в 8 км от города Балаково Саратовской области на левом берегу Саратовского водохранилища. АЭС имеет четыре энергоблока с модернизированными реакторами ВВЭР-1000, установленной электрической мощностью по 1 тысяче МВт каждый. Первый энергоблок Балаковской АЭС введен в эксплуатацию в 1985, второй - в 1987, третий - в 1988 и четвертый - в 1994 годах.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.