Малоимущей семье в Таганроге дали единовременное пособие — 47 рублей 50 копеек » Чернобыльский Спас


ВОЙТИ ИСПОЛЬЗУЯ:

Facebook Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Симферополь:

Популярные статьи
  • СГО РООИ Союз «Чернобыль» РК информирует
  • КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?
  • Гадаем?
  • Важно знать: когда в мае дадут пенсию - новый график выплат
  • РАБОТАЛИ И ПРОДОЛЖАЕМ РАБОТАТЬ
  • Первомай в 1986 и 2020
  • ВПЕРЕДИ ШЛА РАЗВЕДКА
  • 5 свежих комментариев
    • shichkin1967
      Написал(а): shichkin1967
      В новости: Гадаем?
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • Покрышкин 87
      Написал(а): Покрышкин 87
    • Юрий
      Написал(а): Юрий
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    КНИГИ О ЧЕРНОБЫЛЕ





















    ФИЛЬМЫ О ЧЕРНОБЫЛЕ









    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ









    НОВОСТИ МИРА




    Ближайшие события календаря в России

    Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

    www.radiobells.com #radiobells_script_hash






    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ



    СЧЕТЧИКИ

    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ 15 И БОЛЕЕ РАЗ

    Flag Counter

    СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Рейтинг@Mail.ru

    ОТЗЫВ О РАБОТЕ САЙТА



    Круглосуточная ТЕХПОДДЕРЖКА






    Осталось...

    http://chernobyl-spas.info/


    ОЦЕНИТЕ САЙТ

    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т. Уважаемые, посетители на нашем сайте силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий создается - электронной версии «Книги Памяти» - сводный поименный список умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
      Малоимущей семье в Таганроге дали единовременное пособие — 47 рублей 50 копеек
    21-01-2019, 15:20 | Автор: pom4er.klim | Категория: Публикации
    Малоимущей семье в Таганроге дали единовременное пособие — 47 рублей 50 копеек
    Размер помощи чиновники объяснили областным законодательством.

    Власти Таганрога выделили малоимущей многодетной семье единовременное пособие в размере 47,5 рублей. Эту новость распространил портал «Панорама», который следит за информационным полем в Ростовской области.

    По данным интернет-портала, после обращения в мэрию Таганрога, городские чиновники распорядились выделить многодетной семье, в которой детей воспитывает один родитель, социальное пособие сроком на один месяц в размере 47 рублей 50 копеек. Данное указание мотивировано существующим областным законодательством. Кроме того, из бюджета города дополнительно семья получит еще одну тысячу рублей.

    Подобное отношение к своим гражданам возмутило юриста Юрия Заболоцкого, который опубликовал распоряжение таганрогских властей на своей странице в Instagram. Пользователи поддержали эмоциональный посыл Заболоцкого, а сумму, выделенную малоимущей семье, посчитали сдачей от покупки мерседесов и особняков.
    Малоимущей семье в Таганроге дали единовременное пособие — 47 рублей 50 копеек
    Сам юрист свой пост в социальной сети назвал Федеральной программой по профилактике ожирения.

    Ранее Пятый канал сообщал, что депутат из Читы предложила отключать на ночь свет малоимущим гражданам, проживающим в бараках, дабы исключить накапливание долгов за потребление электроэнергии.

    https://www.5-tv.ru/news/236840/maloimusej-seme-vtaganroge

    Мэр Таганрога объяснил выплату пособия в 47,5 рубля многодетной матери


    Информация о назначении жительнице Таганрога социального пособия в размере 47,5 рубля «вырвана из контекста», заявил мэр города Андрей Лисицкий.

    По его словам, у женщины несколько видов доходов — зарплата по основному месту работы, алименты от двух бывших мужей, выплаты на детей, субсидии на ЖКУ.

    «По областному закону для малоимущих выплачивается разница между совокупным доходом семьи, поделённым на человека, и прожиточным минимумом. (В данном случае. — RT) эта разница составила 47 рублей», — цитирует Лисицкого ТАСС.

    В свою очередь, глава управления соцзащиты населения Таганрога Вера Котова проинформировала, что в 2018 году объём социальных выплат семье составил 27 637 рублей.

    Ранее в социальных сетях появилась фотография документа с информацией о том, что многодетной матери из Таганрога назначили соцпособие меньше 50 рублей.

    https://russian.rt.com/russia/news/594788-mer-taganrog

    «Издевательство»: многодетная мать отреагировала на пособие в 47,5 рубля


    Многодетная мать, которая рассказала на просторах соцсетей о назначенном ей пособии 47,5 рубля, назвала действия властей издевательством.

    Татьяна Хижняк рассказала, что после десяти лет брака она развелась с мужем. Трое детей — девочка 14 лет и мальчики 9 лет — остались с матерью. В свою очередь экс-супруг не хотел делить квартиру с женой и сделал дарственную на свою мать.

    Получается, что с него теперь взять нечего, — он не работает, алименты платит как получается,
    — говорит Хижняк.
    В итоге новая хозяйка квартиры через суд потребовала выселить бывших родственников.

    «Прокуратура, соцзащита и другие органы власти не нашли нарушений и ущемлений прав детей. Получается, детей можно запросто выкидывать на улицу», — сетует женщина.

    После этого многодетная мать взяла кредит в размере миллиона рублей, чтобы купить комнату в общежитии.

    Хижняк работает в детском саду Таганрога, ее ежемесячная зарплата составляет примерно 19 тысяч рублей, при этом первоначальные выплаты составляли почти 20 тысяч рублей.

    Женщина попыталась получить помощь от государства еще в прошлом году. Тогда ей отказали, заявив, что «вы не состоите на учете как малоимущая», сообщает РИА Новости.

    Обращалась и по квартире. Там, где мы живем, у нас даже нет на каждого спального места, в доме тараканы, а жилищная инспекция говорит, что тараканы это ваши проблемы… Мне сказали, что отец ухудшил условия жилищные, поэтому вам не положено,
    — поясняет она.
    В результате таганрогские власти назначили ей пособие в 47,5 рубля и сделали выплату в размере тысячи рублей.

    «Мне кажется, это издевательство. Типа, поняла, больше не лезь со своими проблемами. Иначе они могли бы вообще отказать или позвонить, расспросить, но соцзащита этого не сделала», — подытожила Хижняк.

    Мэр Таганрога Андрей Лисицкий заявил, что женщина получает зарплату, алименты от двух бывших мужей, субсидии и оплату коммунальных услуг и выплаты на детей.

    «По областному закону для малоимущих выплачивается разница между совокупным доходом семьи, поделённым на человека, и прожиточным минимумом. Эта разница составила 47 рублей», — сказал градоначальник.
    По информации ТАСС, объём социальных выплат этой многодельной семье составил 27 637 рублей. Об этом рассказала глава управления соцзащиты населения города Вера Котова.

    Ранее «Ридус» писал, что решение о выделении смехотворного пособия вызвало негодование у пользователей соцсетей.

    https://www.ridus.ru/news/291469?

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 505  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:





    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

    ГЛАВНАЯ








    Цена chernobyl-spas.info Траст chernobyl-spas.info Настоящий ПР chernobyl-spas.info Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов. chernobyl-spas.info Alexa/PR chernobyl-spas.info участник Трастового Каталога chernobyl-spas.info IKS Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов.