Категория: Законы + НПА + Документы Вопрос необходимости прохождения МСЭК инвалидам с бессрочными справками пока обсуждается властями Наталья Никонорова: О вопросе прохождения МСЭ
Ткачева М.Р. обманула присутствующих на совещании Комитета СФ по Регламенту заявив о том, что в Крыму 30 ноября отмечается День ликвидатора как официальный праздник. Если Вы уважаемые читатели поднимете Закон от 29 декабря 2014 года
№ 55-ЗРК/2014 с изменениями, http://crimea.gov.ru/content/uploads/files/base/55z_actual.pdf то Вы там не найдете таких ни праздника, ни памятной даты. Этот день оговорен лишь в Распоряжении СМ РК, которое к сожалении многими муниципалитетами в Крыму не выполняется.
мероприятие возможно хорошее но только 9 лет крымчане пытаются войти в правовое поле РФ но ??? Да кстати где мнение участников из Ялты и Севастополя об этом мероприятии?
Нашему брату не угодишь, он капризный и привередлив. Многие правда предпочитают помалкивать. Но результаты опроса не удивляют. Народу понятно - одна общественная организация не дорабатывает, другая не работает. Интересны свободные ответы. Люди говорят - их не обманешь.
Что-то я не припомню, чтобы \"в советское время была программа досрочного выхода на пенсию для лиц предпенсионного возраста\". Такой программы не было и не могло быть, так как в СССР не было безработицы. Все, в том числе лица предпенсионного возраста и пенсионеры, могли найти себе работу.
К сожалению, такое отношение почти у всех чиновников ко всем простым людям.И это известно всем. Есть исключение из правил. Но как известно, исключение из правил только подтверждает правило.
Пациент четвёртой поликлиники Великого Новгорода скончался в очереди на приём к врачу. Как сообщила пресс-служба правительства Новгородской области, ранее шестидесятилетний мужчина перенёс инфаркт, после чего ему была сделана операция на сердце.
Как рассказал главный врач Центральной городской клинической больницы Великого Новгорода Владимир Юхно, во время планового посещения поликлиники мужчине стало плохо. «Реанимационные мероприятия, проведенные сначала сотрудниками поликлиники, а потом бригадой, прибывшей по вызову скорой помощи, эффекта не дали. Пациент скончался», - сообщил главврач медучреждения.
В настоящее время уточняются обстоятельства происшествия.
«Чаще всего в случае заболеваний, которые были у пациента, внезапная смерть может наступить вследствие тромбоэмболии легочной артерии», - отметил Юхно. По мнению главврача, предугадать такую ситуацию невозможно. Медик затруднился сказать, что стало причиной смерти в данной ситуации. Причину смерти установят специалисты.
Как сообщили журналистам в пресс-службе УМВД по Великому Новгороду, предварительной причиной внезапной смерти мужчины стал сердечный приступ. Правоохранительные органы проводят проверку.
Напомним, в августе минувшего года в Петербурге в поликлинике №21 пациент скончался на глазах у медиков. Мужчина направился на приём кардиолога. В кабинете ему стало нехорошо, после чего 68-летний мужчина скончался. Реанимационные действия результата не дали.
Отметим, болезни сердечно-сосудистой системы занимают одно из лидирующих мест в России среди причин смертности социально активного населения. Уровень заболеваемости недугами сердечно-сосудистой системы ежегодно растёт. Так, каждый год не менее чем на 1% увеличивается, по данным Росстата, число россиян, у которых впервые зарегистрирована гипертония. По итогам 2017 года более чем у 1,4 млн человек высокое давление было обнаружено в первый раз.
Сообщение о смерти мужчины появилось в группе «ЧП 53 Великий Новгород. Новости» в соцсети «ВКонтакте». Один из очевидцев произошедшего написал в комментариях, что врачи не сразу отреагировали на просьбу умирающего о помощи, и «только когда перестал дышать, начали суетиться».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.