В новгородской поликлинике пациент умер в очереди к врачу » Чернобыльский Спас



ВОЙТИ ИСПОЛЬЗУЯ:

Facebook Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Симферополь:

Популярные статьи
  • Вот и закончился Праздник…
  • РООИ Союз «Чернобыль» РК информирует
  • РООИ Союз «Чернобыль» РК информирует
  • 30 ноября — День ликвидатора
  • СГО РООИ СОЮЗ "ЧЕРНОБЫЛЬ" РК ИНФОРМИРУЕТ
  • ОТВЕТ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ РАЗДОЛЬНЕНСКОГО РАЙОНА НА ОБРАЩЕНИЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СОВЕТА ОТДЕЛЕНИЯ РООИ СОЮЗ "ЧЕРНОБЫЛЬ" РК В РАЗДОЛЬНЕНСКОМ РАЙОНЕ
  • С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
  • 30 ноября — День ликвидатора
  • 5 свежих комментариев
    • smolienkoav
      Написал(а): smolienkoav
    • Покрышкин 87
      Написал(а): Покрышкин 87
    • smolienkoav
      Написал(а): smolienkoav
    • shichkin1967
      Написал(а): shichkin1967
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    КНИГИ О ЧЕРНОБЫЛЕ

























    ФИЛЬМЫ О ЧЕРНОБЫЛЕ







    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ

















    НОВОСТИ МИРА






    Ближайшие события календаря в России

    Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

    www.radiobells.com #radiobells_script_hash






    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ



    СЧЕТЧИКИ

    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ 20 И БОЛЕЕ РАЗ

    Flag Counter

    СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Рейтинг@Mail.ru

    ОТЗЫВ О РАБОТЕ САЙТА



    Круглосуточная ТЕХПОДДЕРЖКА




    http://chernobyl-spas.info/


    ОЦЕНИТЕ САЙТ







    ГИМН ЧЕРНОБЫЛЬЦЕВ
    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т. Уважаемые, посетители на нашем сайте силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий создается - электронной версии «Книги Памяти» - сводный поименный список умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
      В новгородской поликлинике пациент умер в очереди к врачу
    12-01-2019, 09:45 | Автор: pom4er.klim | Категория: Здоровье
    В новгородской поликлинике пациент умер в очереди к врачу
    В новгородской поликлинике пациент умер в очереди к врачу
    Пациент четвёртой поликлиники Великого Новгорода скончался в очереди на приём к врачу. Как сообщила пресс-служба правительства Новгородской области, ранее шестидесятилетний мужчина перенёс инфаркт, после чего ему была сделана операция на сердце.

    Как рассказал главный врач Центральной городской клинической больницы Великого Новгорода Владимир Юхно, во время планового посещения поликлиники мужчине стало плохо. «Реанимационные мероприятия, проведенные сначала сотрудниками поликлиники, а потом бригадой, прибывшей по вызову скорой помощи, эффекта не дали. Пациент скончался», - сообщил главврач медучреждения.

    В настоящее время уточняются обстоятельства происшествия.

    «Чаще всего в случае заболеваний, которые были у пациента, внезапная смерть может наступить вследствие тромбоэмболии легочной артерии», - отметил Юхно. По мнению главврача, предугадать такую ситуацию невозможно. Медик затруднился сказать, что стало причиной смерти в данной ситуации. Причину смерти установят специалисты.

    Как сообщили журналистам в пресс-службе УМВД по Великому Новгороду, предварительной причиной внезапной смерти мужчины стал сердечный приступ. Правоохранительные органы проводят проверку.

    Напомним, в августе минувшего года в Петербурге в поликлинике №21 пациент скончался на глазах у медиков. Мужчина направился на приём кардиолога. В кабинете ему стало нехорошо, после чего 68-летний мужчина скончался. Реанимационные действия результата не дали.

    Отметим, болезни сердечно-сосудистой системы занимают одно из лидирующих мест в России среди причин смертности социально активного населения. Уровень заболеваемости недугами сердечно-сосудистой системы ежегодно растёт. Так, каждый год не менее чем на 1% увеличивается, по данным Росстата, число россиян, у которых впервые зарегистрирована гипертония. По итогам 2017 года более чем у 1,4 млн человек высокое давление было обнаружено в первый раз.

    Сообщение о смерти мужчины появилось в группе «ЧП 53 Великий Новгород. Новости» в соцсети «ВКонтакте». Один из очевидцев произошедшего написал в комментариях, что врачи не сразу отреагировали на просьбу умирающего о помощи, и «только когда перестал дышать, начали суетиться».


    По материалам: https://www.oreanda.ru/, https://iz.ru/, https://vnnews.ru/proishestviai/72636-est-li-vina-medikov

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 634  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:





    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

    ГЛАВНАЯ







    Цена chernobyl-spas.info Траст chernobyl-spas.info Настоящий ПР chernobyl-spas.info Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов. chernobyl-spas.info Alexa/PR chernobyl-spas.info участник Трастового Каталога chernobyl-spas.info IKS Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов.