Президент. Страсбург. Астахов. Чернобыль. » Чернобыльский Спас


ВОЙТИ ИСПОЛЬЗУЯ:

Facebook Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Симферополь:

Популярные статьи
  • Чернобыль война!? 5 часть
  • РООИ Союз «Чернобыль» РК информирует
  • Чернобыль война!? 6 часть
  • Чернобыль война!?
  • Чиновник выразил уверенность, что на 13 тысяч рублей в месяц можно прожить
  • Чернобыль - Война ?! Часть 2
  • Чернобыль война?! Продолжение. Часть 3
  • Некоторые россияне могут выйти на пенсию досрочно – условия выхода
  • Систему оплаты труда в России хотят изменить
  • Центробанк продлил срок перевода пенсионеров на карты «Мир»
  • 5 свежих комментариев
    • Юрий
      Написал(а): Юрий
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • shichkin1967
      Написал(а): shichkin1967
    • smolienkoav
      Написал(а): smolienkoav
      В новости: С ЮБИЛЕЕМ 65
    • smolienkoav
      Написал(а): smolienkoav
    КНИГИ О ЧЕРНОБЫЛЕ

























    ФИЛЬМЫ О ЧЕРНОБЫЛЕ







    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ

















    НОВОСТИ МИРА






    Ближайшие события календаря в России

    Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

    www.radiobells.com #radiobells_script_hash






    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ



    СЧЕТЧИКИ

    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ 15 И БОЛЕЕ РАЗ

    Flag Counter

    СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Рейтинг@Mail.ru

    ОТЗЫВ О РАБОТЕ САЙТА



    Круглосуточная ТЕХПОДДЕРЖКА





    Осталось...

    http://chernobyl-spas.info/


    ОЦЕНИТЕ САЙТ
    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т. Уважаемые, посетители на нашем сайте силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий создается - электронной версии «Книги Памяти» - сводный поименный список умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
      Президент. Страсбург. Астахов. Чернобыль.
    16-12-2018, 21:00 | Автор: pom4er.klim | Категория: Публикации
    Президент. Страсбург. Астахов. Чернобыль.
    Посмотрел события в Страсбурге (Франция) и вспомнил встречу с общественным деятелем России Павлом Астаховым. Разговор шёл о Чернобыле. И в отличии от господина Сикорского (бывший министр Польши, который будучи журналистом, стрелял по позициям советских войск в Афганистане), Павел очень хорошо относился к участникам ликвидации последствий аварии на ЧАЭС. После нашего разговора Павел пригласил меня на встречу с членами Общественной Палаты России,где состоялся предметный разговор.

    Теперь я хочу рассказать об обращениях чернобыльцев. Чего я только не услышу.

    Одни спрашивают меня почему нет чернобыльской пенсии в 55 лет.
    Это касается тех, кому было на момент аварии по 23-25 лет. Требуют продолжения работы Общественнного Совета при Департаменте ликвидации последствий аварии на ЧАЭС при МЧС Беларуси. И знает ли об этом Президент Республики Беларусь?

    Другие требуют более радикальных мер по защите чернобыльских прав. Кто-то ведет переговоры по созданию Союза чернобыльцев России и Беларуси.

    Кто-то собирается создавать чернобыльские организации.

    Я хочу спросить всех Вас, а где Вы были раньше? И вот что я скажу, у кого получиться создать именно республиканскую чернобыльскую организацию (государственно-общественную или независимую), я готов предоставить место вице-президента Международной организации Союз Чернобыль.

    Скажу еще,что ни каких финансовых поступлений организация Союз Чернобыль- Беларусь от фондов, посольств, зарубежных государств, от самих чернобыльцев не получает. Если кто- то хочет помочь звоните. Тел.80299597710.


    Об авторе

    Волчанин Александр Васильевич 21.09.1962 г.р., Республика Беларусь, Минская обл., г. Борисов. С 1978 – 1982 гг. – учёба в Борисовском медицинском училище по специальности фельдшер. С 1982 – 1984 гг. – служба в рядах Вооружённых Сил. С 1984 г. и по настоящее время работает на станции скорой медицинской помощи в должности выездного фельдшера, имеет высшую квалификационную категорию по специальности. В 1986 г. май – июнь – участник ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС. С 1998 – 2003 гг. – учёба в Московском государственном социальном университете по специальности «Социальная защита населения». В 2001 г. – заместитель директора Центра социального обслуживания населения Жодинского горисполкома. Дважды избирался депутатом городского Совета г. Жодино. Неоднократно награждался почётными грамотами от Жодинского городского Совета депутатов, исполнительного комитета, Жодинской центральной городской больницы.

    В настоящее время является председателем комиссии по экологии и минимизации последствий аварии на ЧАЭС Объединённой гражданской партии. Также является председателем Правления общественной организации «Союз Чернобыль – Беларусь». Неоднократно выступал в защиту социальных гарантий белорусских участников ликвидации последствий аварии на ЧАЭС с трибуны Европарламента, Совета Европы, а также в комиссии по делам ветеранов США.

    https://belaruspartisan.by/blogs/volchanin/

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 584  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:





    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

    ГЛАВНАЯ







    Цена chernobyl-spas.info Траст chernobyl-spas.info Настоящий ПР chernobyl-spas.info Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов. chernobyl-spas.info Alexa/PR chernobyl-spas.info участник Трастового Каталога chernobyl-spas.info IKS Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов.