«Степень защиты от радиации очень сильная». У подножия АЭС сделали хостел + Фото » Чернобыльский Спас


ВОЙТИ ИСПОЛЬЗУЯ:

Facebook Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Симферополь:

Популярные статьи
  • Чернобыль война!? 5 часть
  • РООИ Союз «Чернобыль» РК информирует
  • Чернобыль война!? 6 часть
  • Чернобыль война!?
  • Чиновник выразил уверенность, что на 13 тысяч рублей в месяц можно прожить
  • Чернобыль война?! Продолжение. Часть 3
  • Чернобыль война!? продолжение часть 7
  • Центробанк продлил срок перевода пенсионеров на карты «Мир»
  • СГО РООИ СОЮЗ "ЧЕРНОБЫЛЬ" РК ИНФОРМИРУЕТ
  • 5 свежих комментариев
    • Юрий
      Написал(а): Юрий
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • shichkin1967
      Написал(а): shichkin1967
    • smolienkoav
      Написал(а): smolienkoav
      В новости: С ЮБИЛЕЕМ 65
    • smolienkoav
      Написал(а): smolienkoav
    КНИГИ О ЧЕРНОБЫЛЕ

























    ФИЛЬМЫ О ЧЕРНОБЫЛЕ







    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ

















    НОВОСТИ МИРА






    Ближайшие события календаря в России

    Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

    www.radiobells.com #radiobells_script_hash






    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ



    СЧЕТЧИКИ

    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ 15 И БОЛЕЕ РАЗ

    Flag Counter

    СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Рейтинг@Mail.ru

    ОТЗЫВ О РАБОТЕ САЙТА



    Круглосуточная ТЕХПОДДЕРЖКА





    Осталось...

    http://chernobyl-spas.info/


    ОЦЕНИТЕ САЙТ
    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т. Уважаемые, посетители на нашем сайте силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий создается - электронной версии «Книги Памяти» - сводный поименный список умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
      «Степень защиты от радиации очень сильная». У подножия АЭС сделали хостел + Фото
    11-12-2018, 09:25 | Автор: pom4er.klim | Категория: Публикации
    «Степень защиты от радиации очень сильная». У подножия АЭС сделали хостел + Фото
    Прямо у подножия Белорусской атомной электростанции в 18 км от Островца одиноко стоят два дома. Один совсем обветшалый, весь закопченный от постоянно горевшей керосиновой лампы. А вот второй выглядит очень даже презентабельно. Видно, что он заселен и активно эксплуатируется. Что в этом доме и кто в нем живет, выяснял Realt.by.

    Как оказалось, дом не так давно был отремонтирован и теперь сдается в аренду. Собственник этой необычной недвижимости в данный момент не может контролировать все процессы аренды лично, поэтому нанял доверенное лицо — Андрея. Теперь именно он отвечает за все организационные и технические вопросы.

    — Кто сейчас живет в доме?

    — Мы заключили договор с организацией, которая арендует сразу весь дом, — пояснил Андрей. — Зимой у строителей работы мало, поэтому сейчас дом заселен только наполовину. В данный момент у нас проживают 6 или 7 человек, но максимальная вместимость коттеджа — 12 человек.

    Место здесь хорошее. Атомная станция рядом, но не так это и страшно. Возле дома мы организовали волейбольную площадку, примыкающее поле — отличная территория для того, чтобы погонять в футбол. Рабочим людям, которые строят АЭС, здесь нравится.

    — Реконструкции как таковой не было, просто в какой-то момент «омолодили» дом, отремонтировали фасад и утеплили крышу. Сейчас здесь есть электричество, собственная канализация (кольца), для удобства постояльцев в доме сделаны даже 2 санузла.

    Проконтролировать состояние дома и участка приезжаю где-то раз в неделю, чаще не требуется. Сейчас проводим мелкие ремонтные работы.
    «Степень защиты от радиации очень сильная». У подножия АЭС сделали хостел + Фото

    — Какие планы на дом в дальнейшем?

    — Есть мысли даже об устройстве агроусадьбы, все-таки место очень необычное. Конечно, много скептиков, которые боятся близости АЭС. Но я лично ознакомился с некоторой документацией и могу сказать, что степень защиты от радиации очень сильная.

    Кроме того, дом расположен рядом с дорогой, что очень удобно для командировочных, которые работают на АЭС. Именно поэтому раньше он сдавался посуточно. С другой стороны, кругом природа, зайцы по полю бегают — красота.
    «Степень защиты от радиации очень сильная». У подножия АЭС сделали хостел + Фото

    — Я по образованию энергоменеджер, учился в Минске. Сейчас работаю индивидуальным предпринимателем, — рассказывает Андрей. — В Островец переехал примерно в 2005 году еще ребенком и уезжать отсюда никуда пока не планирую. Город мне нравится — он быстро растет и развивается. Мои знакомые, которые приезжают в гости, все под большим впечатлением. Я знаю даже нескольких руководителей, которые приезжали в Островец на работу, а потом решили построить здесь дом для своей семьи. И это, безусловно, положительная тенденция для города.
    «Степень защиты от радиации очень сильная». У подножия АЭС сделали хостел + Фото

    Еще два года назад Островец был единственным городом, в котором спрос на недвижимость неуклонно рос. Однако аналитики Realt.by говорят, что потребуется несколько лет, прежде чем квартиры в новостройках выйдут на вторичный рынок. За 9 месяцев 2018 года в Островце было зарегистрировано лишь 20 сделок купли-продажи квартир, из них только 3 в доме старше 2000 года.

    При этом средняя цена за квадратный метр в Островце довольно высока — $ 650. По всей видимости, сказывается относительно высокий уровень доходов местного населения, а также тот факт, что квартиры здесь выгодно сдавать в аренду занятым на строительстве АЭС работникам.

    Марина Кремер, фото: Павел Садовский https://realty.tut.by/news/offtop-realty/618562.html

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 542  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:





    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

    ГЛАВНАЯ







    Цена chernobyl-spas.info Траст chernobyl-spas.info Настоящий ПР chernobyl-spas.info Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов. chernobyl-spas.info Alexa/PR chernobyl-spas.info участник Трастового Каталога chernobyl-spas.info IKS Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов.