В Феодосии чествовали ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС + Аудио » Чернобыльский Спас


ВОЙТИ ИСПОЛЬЗУЯ:

Facebook Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Симферополь:

Популярные статьи
  • Чернобыль - Война?! Часть 1
  • РООИ Союз «Чернобыль» РК информирует
  • С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
  • В России вступили в силу новые правила расчета ОСАГО
  • С ЮБИЛЕЕМ 65
  • Чернобыль - Война ?! Часть 2
  • Чернобыль война?! Продолжение. Часть 3
  • С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
  • Рост цен и дефицит лекарств – к чему готовиться россиянам этой осенью
  • 5 свежих комментариев
    • smolienkoav
      Написал(а): smolienkoav
      В новости: С ЮБИЛЕЕМ 65
    • smolienkoav
      Написал(а): smolienkoav
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • shichkin1967
      Написал(а): shichkin1967
    • Александр Васильевич
    КНИГИ О ЧЕРНОБЫЛЕ

























    ФИЛЬМЫ О ЧЕРНОБЫЛЕ







    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ

















    НОВОСТИ МИРА






    Ближайшие события календаря в России

    Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

    www.radiobells.com #radiobells_script_hash






    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ



    СЧЕТЧИКИ

    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ 15 И БОЛЕЕ РАЗ

    Flag Counter

    СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Рейтинг@Mail.ru

    ОТЗЫВ О РАБОТЕ САЙТА



    Круглосуточная ТЕХПОДДЕРЖКА





    Осталось...

    http://chernobyl-spas.info/


    ОЦЕНИТЕ САЙТ
    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т. Уважаемые, посетители на нашем сайте силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий создается - электронной версии «Книги Памяти» - сводный поименный список умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
      В Феодосии чествовали ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС + Аудио
    1-12-2018, 13:40 | Автор: pom4er.klim | Категория: Публикации
    В Феодосии чествовали ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС + Аудио
    В канун памятной даты, состоялось торжественное собрание

    Почетными гостями мероприятия стали Глава муниципального образования городской округ Феодосия – Председатель Феодосийского городского совета Владимир Титаренко, Глава администрации города Сергей Фомич, руководитель 4 пожарно-спасательного отряда ФПС по Республике Крым Дмитрий Коваленко, представители военного комиссариата и департамента труда и соцзащиты населения.
    В Феодосии чествовали ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС + Аудио

    В зале присутствовали непосредственные участники работ по ликвидации последствий радиационной катастрофы на Чернобыльской АЭС. Среди участников крымского отряда ликвидаторов было 479 феодосийцев. 30 ноября 1986 года взорвавшийся энергоблок был закрыт саркофагом. А через 20 лет была утверждена эта памятная дата.

    Владимир Титаренко отметил, что эти люди в час страшной опасности и угрозы жителям не только нашей страны, но и Европы не спасовали и не дрогнули, а по призыву поехали в зараженную зону и приступили к ликвидации последствий аварии. На это требуется настоящее мужество и сила духа.

    «Благодарю вас за подвиг. Ровно 32 года назад вы встали на борьбу с этой угрозой. Мир не знал прежде таких аварий, не было практики. И именно вы были теми людьми, которые нарабатывали ее. Мы как молодое поколение должны помнить об этом и делать все, чтобы такие аварии больше не повторялись», - сказал он.

    Владимир Титаренко вручил ряду ликвидаторов Благодарственные письма.

    Семья Сергея Фомича переехала в Феодосию из Гомеля как раз в связи с аварией на ЧАЭС. Об этом он рассказал на встрече, отметив, что усилия ликвидаторов и закрытие четвертого энергоблока бетонным саркофагом позволили многим людям остаться жить в родных местах.

    «Большой поклон всем присутствующим. Мы собрались сегодня вспомнить тех героев, которые отдали свое здоровье, а многие и жизни, для того, чтобы сохранить жизни других. Именно в этом и заключается героизм человеческого тела и человеческой души - отдать все свои силы для спасения людей, которых ты даже не знаешь. Если бы не было саркофага, гораздо большая территория была бы признана непригодной для жизни. Большинство из вас пошли добровольно, понимая, что от ваших действий зависит чья-то жизнь», - обратился Сергей Фомич.
    В Феодосии чествовали ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС + Аудио


    Он тоже ряду ликвидаторов вручил Благодарности. Также всех участников собрания поздравил Дмитрий Коваленко и вручил награды от имени руководителя противопожарной службы.

    В завершение мероприятия его участники почтили память погибших товарищей минутой молчания и отправились к памятнику, чтобы возложить цветы.

    https://feo.rk.gov.ru/ru/article/show/3395

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 622  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:





    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

    ГЛАВНАЯ








    Цена chernobyl-spas.info Траст chernobyl-spas.info Настоящий ПР chernobyl-spas.info Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов. chernobyl-spas.info Alexa/PR chernobyl-spas.info участник Трастового Каталога chernobyl-spas.info IKS Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов.