Ядерные планы Америки – Апокалипсис назначен на 2020 год » Чернобыльский Спас


ВОЙТИ ИСПОЛЬЗУЯ:

Facebook Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Симферополь:

Популярные статьи
  • Чернобыль - Война?! Часть 1
  • РООИ Союз «Чернобыль» РК информирует
  • С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
  • В России вступили в силу новые правила расчета ОСАГО
  • С ЮБИЛЕЕМ 65
  • Чернобыль - Война ?! Часть 2
  • Пенсионный стаж пересчитают по категориям, и выплаты некоторым гражданам будут увеличены
  • Рост цен и дефицит лекарств – к чему готовиться россиянам этой осенью
  • Владельцев счетчиков ждут важные изменения с 24 сентября – что нужно знать и как не заплатить лишнее
  • СГО РООИ Союз «Чернобыль» РК информирует
  • 5 свежих комментариев
    • smolienkoav
      Написал(а): smolienkoav
      В новости: С ЮБИЛЕЕМ 65
    • smolienkoav
      Написал(а): smolienkoav
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • shichkin1967
      Написал(а): shichkin1967
    • Александр Васильевич
    КНИГИ О ЧЕРНОБЫЛЕ

























    ФИЛЬМЫ О ЧЕРНОБЫЛЕ







    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ

















    НОВОСТИ МИРА






    Ближайшие события календаря в России

    Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

    www.radiobells.com #radiobells_script_hash






    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ



    СЧЕТЧИКИ

    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ 15 И БОЛЕЕ РАЗ

    Flag Counter

    СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Рейтинг@Mail.ru

    ОТЗЫВ О РАБОТЕ САЙТА



    Круглосуточная ТЕХПОДДЕРЖКА





    Осталось...

    http://chernobyl-spas.info/


    ОЦЕНИТЕ САЙТ

    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т. Уважаемые, посетители на нашем сайте силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий создается - электронной версии «Книги Памяти» - сводный поименный список умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
      Ядерные планы Америки – Апокалипсис назначен на 2020 год
    11-10-2018, 10:35 | Автор: pom4er.klim | Категория: Публикации
    Ядерные планы Америки – Апокалипсис назначен на 2020 год
    В последнее время в открытой печати США все чаще стали появляться публикации, проанализировав которые, можно получить достаточно полное представление о том, какие зловещие планы вынашивают сегодня в Вашингтоне, и когда конкретно их там намерены реализовать. Судя по всему, Америка твердо решилась развязать «третью и последнюю» мировую войну уже в 2020 году. Вот что свидетельствует об этом:

    Главное доказательство – это принятие нынешней администрацией США новой доктрины, именуемой «Пересмотр ядерной позиции». В самой Америке этот документ, явно недоговаривая, называют мягко «агрессивной стратегией». Гораздо более откровенно по данному поводу высказался Тимоти Рэй – руководитель Командования глобальных ударов ВВС США: «Мы берем «Пересмотр ядерной позиции» от 2010 года и ставим его с ног на голову. ...новый документ меняет контекст и призывает к развертыванию большего количества оружия. Надо выполнить задачу и вовремя!»

    От каких конкретно задачах и сроках идет речь? Прежде всего, США планируют провести, практически, полное ядерное перевооружение. В частности, к 2020 году должен быть обновлен весь арсенал межконтинентальных баллистических ракет – для создания сил «стратегического сдерживания наземного базирования» (GBSD).Таковые должны будут полностью состоять из МБР, фактически, нового поколения – с улучшенными характеристиками, в число которых будут входить, например возросший радиус действия и «увеличенная летальность». Не забудут и об «апгрейде» ядерных ракет, базирующихся на подводных лодках.

    Следующий, крайне знаковый момент – принятие ВВС США на вооружение новейшей, так называемой «гравитационной» термоядерной авиационной бомбы B-61-12. Мурыжившая е несколько лет команда из дюжины «независимых экспертов», наконец-то выдала вердикт: «Годится!» Производство получившего все сертификаты американского минобороны боеприпаса начнется на техасском заводе Pantex в самое ближайшее время, а поступить в войска «супербомбы» должны будут опять-таки, весной 2020 года.

    Касательно этой самой бомбы (и, особенно, нынешней ее модификации) имеется несколько важных подробностей. Прежде всего, она уж точно не может являться «оружием сдерживания». B-61 в своей нынешней «реинкарнации» - стопроцентный инструмент нанесения первого удара. Уже известно, что на сей раз боеприпас приобрел способность планирования к цели с дальнего расстояния, то есть американские «стратеги» или те же F-16 или F-35, теоретически, смогут наносить ядерный удар, не входя в зону поражения ПВО противника. На чужую агрессию такими средствами не отвечают – ими начинают войну или проводят «акции устрашения» с миллионами жертв.

    Второй момент: B-61-12 – бомба для Европы. Пользуясь юридическими лазейками (эти боеприпасы были размещены там до подписания в 1968 году Договора о нераспространении ядерного оружия), США сегодня располагают примерно двумя сотнями таких бомб, размещенных на базах в Германии, Италии, Нидерландах, Бельгии и даже в Турции. В 2020 году их «модернизируют» - то есть попросту заменят устаревшие бомбы на новые. Всего же Пентагон планирует заполучить до полутысячи таких боезарядов, потратив на это не менее 10 миллиардов долларов.

    Это, конечно же, не все. Так, заместитель министра обороны США Патрик Шанахан недавно сделал заявление относительно того, что разработка гиперзвукового оружия, за которое в Америке ухватились, практически, только после исторического выступления Владимира Путина 1 марта нынешнего года, немедленно вбросив в программу «гиперзвука» миллиард долларов, продвигается более, чем успешно. Речь, якобы, уже идет об испытаниях, которые США будут, по словам высокопоставленного чиновника Пентагона, «проводить чаще и скорее, чем кто-либо ожидает». Более того – Шанхан заговорил уже даже о «подготовке производственной базы» для нового оружия. Сколько в этом бахвальства и пропаганды, а сколько правды – жизнь покажет. «Смертоносный рельсотрон» в Америке уже создали... Однако, сами по себе поползновения в этом направлении говорят о многом.

    Америка готовится к Третьей мировой – это совершенно очевидно. На этой неделе там впервые была протестирована система так называемой «президентской тревоги», когда практически на все мобильные телефоны жителей США поступило сообщение, отправленное Федеральным агентством по чрезвычайным ситуациям, впоследствии продублированное на каналах теле- и радиовещания. Целью мероприятия было проверить готовность системы для внесения «необходимых усовершенствований». Для чего в первую очередь могут быть использованы подобные глобальные оповещения, объяснять, думаю, не стоит...

    И еще о двух моментах, к чисто военной сфере отношения не имеющих, но крайне важных для поиска ответа на вопрос: «Почему именно 2020?» В мире снова заговорили о надвигающемся глобальном финансовом и экономическом кризисе – такое мнение высказывается все чаще, и выражают его представители очень серьезных структур и институтов: от главы МВФ, до экспертов ведущих банков. Кое-кто называет уже и конкретный срок – как раз 2020 год. Именно к такому мнению пришли, например, аналитики JPMorgan Chase & Co. Между прочим, Соединенным Штатам они в таком случае предрекли падение рынка на 20%, как минимум... Давайте вспомним – какое «лекарство» Америка во все времена считала лучшим против кризиса? Правильно – мировую войну.

    Второй фактор заключается в том, что 2020 – последний год президентства Дональда Трампа (если его, конечно, не выкурят из Белого Дома раньше – например, с помощью импичмента). С огромным сожалением приходится признать, что данный персонаж подходит на роль «автора» ядерного Апокалипсиса куда лучше всех своих предшественников. Уж больно натура неординарная и неадекватная. Этот – может... Так, что, если в Вашингтоне есть желающие «разобраться до конца» с Россией (а они там точно есть!), то «дедлайн» у них достаточно жесткий. Вот под него все и подгоняется.

    Безусловно, все изложенное выше ни в коем случае не является ни «предсказанием», ни даже попыткой такового. Просто обзор фактов и тенденций, игнорировать которые было бы крайне неосмотрительно.

    Александр Неукропный специально для Planet Today http://planet-today.ru/geopolitika/item/93490-yadernye-plany-ameriki-apokalipsis-naznachen-na-2020-god

    Читайте публикацию: Стало известно о планах США нанести ядерный удар по Вьетнаму

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 575  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:





    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

    ГЛАВНАЯ








    Цена chernobyl-spas.info Траст chernobyl-spas.info Настоящий ПР chernobyl-spas.info Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов. chernobyl-spas.info Alexa/PR chernobyl-spas.info участник Трастового Каталога chernobyl-spas.info IKS Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов.