Повышения пенсионного возраста можно избежать. Деньги нашлись » Чернобыльский Спас


ВОЙТИ ИСПОЛЬЗУЯ:

Facebook Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Симферополь:

Популярные статьи
  • ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!
  • Чернобыль - Война?!
  • РООИ Союз «Чернобыль» РК информирует
  • С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
  • В России вступили в силу новые правила расчета ОСАГО
  • С ЮБИЛЕЕМ 65
  • Чернобыль - Война ?! Продолжение публикации от 6 января.
  • Пенсионный стаж пересчитают по категориям, и выплаты некоторым гражданам будут увеличены
  • СГО РООИ Союз «Чернобыль» РК информирует
  • Владельцев счетчиков ждут важные изменения с 24 сентября – что нужно знать и как не заплатить лишнее
  • 5 свежих комментариев
    • smolienkoav
      Написал(а): smolienkoav
      В новости: С ЮБИЛЕЕМ 65
    • smolienkoav
      Написал(а): smolienkoav
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • shichkin1967
      Написал(а): shichkin1967
    • Александр Васильевич
    КНИГИ О ЧЕРНОБЫЛЕ

























    ФИЛЬМЫ О ЧЕРНОБЫЛЕ







    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ

















    НОВОСТИ МИРА






    Ближайшие события календаря в России

    Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

    www.radiobells.com #radiobells_script_hash






    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ



    СЧЕТЧИКИ

    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ 15 И БОЛЕЕ РАЗ

    Flag Counter

    СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Рейтинг@Mail.ru

    ОТЗЫВ О РАБОТЕ САЙТА



    Круглосуточная ТЕХПОДДЕРЖКА





    Осталось...

    http://chernobyl-spas.info/


    ОЦЕНИТЕ САЙТ

    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т. Уважаемые, посетители на нашем сайте силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий создается - электронной версии «Книги Памяти» - сводный поименный список умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
      Повышения пенсионного возраста можно избежать. Деньги нашлись
    13-08-2018, 09:30 | Автор: pom4er.klim | Категория: Публикации
    Повышения пенсионного возраста можно избежать. Деньги нашлись
    Неожиданно в СМИ просочилась информация о том, что помощник президента Андрей Белоусов (он же — бывший министр экономического развития) подготовил план по изъятию сверхдоходов у крупного бизнеса. И план уже получил одобрение президента. Как это может быть связано с законопроектом о повышении пенсионного возраста?

    Что случилось

    Впервые скан документа появился в телеграм-канале «Незыгарь», и вскоре новость разлетелась по многим СМИ. Информация о существовании такого документа была оперативно подтверждена Дмитрием Песковым.

    Суть плана Белоусова состоит в следующем: вместо того чтобы «забирать деньги у бедных» (а именно — повышать пенсионный возраст и откладывать на будущее пенсионные выплаты), — «взять их у богатых». Это поможет смягчить пенсионную реформу: сделать повышение не столь существенным, растянуть его во времени — и все это без существенных потерь для бюджета. На фоне сильного недовольства граждан, заявок на проведение референдума против пенсионной реформы, такой альтернативный источник поступлений в бюджет может стать, с одной стороны, средством снизить напряженность, а с другой стороны — проверить членов правительства на их приверженность интересам граждан — или крупного капитала.

    Откуда деньги

    В качестве «донора» выбраны отрасли, которые имеют сверхдоходы, причем возникшие в результате удачно сложившихся обстоятельств, а не талантливого руководства предприятиями. Это крупные недропользователи — металлургические, химические, горнодобывающие производства. Среди компаний названы «Норникель», «Алроса», «Сибур» и другие. В результате изъятий сверхдоходов в бюджет могут поступать 500 млрд рублей ежегодно.

    Как подсчитали экономисты, в результате пенсионной реформы в том виде, как она принята Госдумой в первом чтении, бюджет должен сэкономить 800 млрд рублей, из них 700 млрд планируется направить на повышение пенсий нынешним пенсионерам. Как видим, цифры сопоставимые. Таким образом, действительно новый источник пополнения бюджета может позволить правительству рассматривать более щадящие варианты развития событий, связанных с изменением пенсионной системы.

    Каковы шансы, что полученные деньги пойдут на смягчение пенсионной реформы
    Аналитики в целом оценивают инициативу положительно (а представители крупного бизнеса — отрицательно). Хотя куда именно направят деньги, если план будет реализован: в Пенсионный фонд, на финансирование нацпроектов или новых мегастроек — покажет время. А в завершение — 4 цитаты по случаю.

    Владимир Лисин, владелец Новолипецкого металлургического комбината (о плане Белоусова):
    Это поощрение неэффективности.

    Андрей Белоусов (отвечая Лисину):
    Делиться надо.

    Дмитрий Медведев (о пенсионной реформе):
    Это как горькое лекарство. Человек не хочет его пить, но понимает, что, если он это лекарство не выпьет, все может закончиться гораздо хуже. Также и эти изменения.

    Владимир Путин:
    Мне никакой (вариант реформы) не нравится, связанный с повышением пенсионного возраста.

    Шевякова Светлана http://ppt.ru/news/142244?utm_campaign=Dailynews_13082018&utm_source=SendPulse&utm_medium=email

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 632  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:





    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

    ГЛАВНАЯ








    Цена chernobyl-spas.info Траст chernobyl-spas.info Настоящий ПР chernobyl-spas.info Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов. chernobyl-spas.info Alexa/PR chernobyl-spas.info участник Трастового Каталога chernobyl-spas.info IKS Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов.