Японский Чернобыль: как попасть на электростанцию Фукусима и сколько стоит » Чернобыльский Спас



ВОЙТИ ИСПОЛЬЗУЯ:

Facebook Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Симферополь:

Популярные статьи
  • С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ГРИГОРИЙ ЯКОВЛЕВИЧ КЛИМЕНКО
  • Объединяемся для восстановления справедливости
  • С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
  • Большое спасибо!
  • С ПРАЗДНИКОМ!
  • РООИ СОЮЗ "ЧЕРНОБЫЛЬ" РК ИНФОРМИРУЕТ
  • Навстречу 35-й ГОДОВЩИНЕ!
  • 5 свежих комментариев
    • Покрышкин 87
      Написал(а): Покрышкин 87
    • Дарья
      Написал(а): Дарья
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
      В новости: С ПРАЗДНИКОМ!
    • Юрий
      Написал(а): Юрий
    • Александр Васильевич
    КНИГИ О ЧЕРНОБЫЛЕ

























    ФИЛЬМЫ О ЧЕРНОБЫЛЕ







    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ

















    НОВОСТИ МИРА






    Ближайшие события календаря в России

    Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

    www.radiobells.com #radiobells_script_hash






    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ



    СЧЕТЧИКИ

    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ 20 И БОЛЕЕ РАЗ

    Flag Counter

    СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Рейтинг@Mail.ru

    ОТЗЫВ О РАБОТЕ САЙТА



    Круглосуточная ТЕХПОДДЕРЖКА





    http://chernobyl-spas.info/


    ОЦЕНИТЕ САЙТ







    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т. Уважаемые, посетители на нашем сайте силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий создается - электронной версии «Книги Памяти» - сводный поименный список умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
      Японский Чернобыль: как попасть на электростанцию Фукусима и сколько стоит
    22-06-2018, 23:50 | Автор: pom4er.klim | Категория: Публикации
    Японский Чернобыль: как попасть на электростанцию Фукусима и сколько стоит
    Японский Чернобыль: как попасть на электростанцию Фукусима и сколько стоит
    Пару сотен долларов и вы можете полюбоваться, как выглядит японский Чернобыль. Речь идет о экскурсии по окрестностям японской атомной электростанции Фукусима.

    И если после Чернобыльской аварии прошло уже более трех десятков лет, то после фукусимской – всего 7. Организаторы туров уверяют, что предлагаемые ими поездки безопасны.

    Ядерный туризм – такое определение получили экскурсии, которые начали проводить относительно недавно. Гостей возят в зону печально известной атомной электростанции Фукусима, поврежденной 7 лет назад мощным землетрясением, которое унесло 15 тысяч жизней.

    Города, расположенные возле станции превратились в привидения, а теперь еще и на туристические объекты. Один из городов-призраков – Окума. Возить экскурсии сюда начали в феврале. А сейчас в некоторые районы города уже возвращаются местные жители.

    Впрочем, большая часть города под правительственным запретом. Уровень радиации, там еще слишком высок и все экскурсии проводят, сверяясь со счетчиком Гейгера и, в случае необходимости, изменяют маршрут.

    В экскурсии для иностранцев, которая стоит примерно 210 долларов, входят осмотр пустых улиц города-призрака, фотографирование на их фоне и посещение фермы, которая стала убежищем для трех сотен коров из зоны, пораженной радиации.

    Деньги от таких экскурсии, в значительной мере идут на восстановление испорченной от аварии на АЭС земли. Ученикам школ и студентам, для которых экскурсии бесплатные, обычно показывают другой город – Нами. Оно уже более заселено, чем Окума.

    Недалеко от него экспериментальные рисовые чеки. Подростки могут поупражняться в их обрабатывании, а также узнать много нового о влиянии радиации на окружающую среду.

    Организаторы уверяют – рассчитали и продолжительность путешествия, и районы обитания так, чтобы они были максимально безопасными для посетителей. Впрочем, пока решаются на такие экскурсии немногие.

    Статисты подсчитали – с 70 млн дней, которые в общей сумме иностранные туристы провели в Японии, на посещение района Фукусимы, приходится лишь 94 тыс.

    https://fakty.ictv.ua/

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 801  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.

    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

    ГЛАВНАЯ







    Цена chernobyl-spas.info Траст chernobyl-spas.info Настоящий ПР chernobyl-spas.info Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов. chernobyl-spas.info Alexa/PR chernobyl-spas.info участник Трастового Каталога chernobyl-spas.info IKS Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов.

    35 ЛЕТ КАТАСТРОФЕ НА ЧАЭС ЧЕРЕЗ: