Под Симферополем хотят создать центр ядерной медицины » Чернобыльский Спас



ВОЙТИ ИСПОЛЬЗУЯ:

Facebook Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Симферополь:

Популярные статьи
  • О подготовке и проведении мероприятий в связи с 35-летием катастрофы на Чернобыльской АЭС
  • "ПОДАРОК" к 35 годовщине катастрофы на ЧАЭС?
  • Как весел мир волнительных иллюзий...
  • В Сосновом Бору прошла первая церемония вручения памятных знаков в связи с 35-летием Чернобыльской катастрофы
  • На повестке дня – организация мероприятий к памятным датам
  • О результатах поездки в Севастополь.
  • 5 свежих комментариев
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • Покрышкин 87
      Написал(а): Покрышкин 87
    • tatiana.badalova
      Написал(а): tatiana.badalova
    • Покрышкин 87
      Написал(а): Покрышкин 87
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
      В новости: С ПРАЗДНИКОМ!
    КНИГИ О ЧЕРНОБЫЛЕ

























    ФИЛЬМЫ О ЧЕРНОБЫЛЕ







    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ

















    НОВОСТИ МИРА






    Ближайшие события календаря в России

    Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

    www.radiobells.com #radiobells_script_hash






    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ



    СЧЕТЧИКИ

    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ 20 И БОЛЕЕ РАЗ

    Flag Counter

    СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Рейтинг@Mail.ru

    ОТЗЫВ О РАБОТЕ САЙТА







    http://chernobyl-spas.info/


    ОЦЕНИТЕ САЙТ
    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т. Уважаемые, посетители на нашем сайте силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий создается - электронной версии «Книги Памяти» - сводный поименный список умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
      Под Симферополем хотят создать центр ядерной медицины
    23-05-2018, 11:05 | Автор: pom4er.klim | Категория: Здоровье
    Под Симферополем хотят создать центр ядерной медицины
    Под Симферополем хотят создать центр ядерной медицины
    Под Симферополем может быть создан центр ядерной лучевой медицины. Об этом РИА Новости сообщил глава Российской академии наук Александр Сергеев.

    "Речь идет о создании кластера, где вместе с лечебными учреждениями будет расположен исследовательский комплекс. Будет новый центр ядерной лучевой медицины. Наличие этого центра, цель которого в основном диагностика лечения онкологических заболеваний, будет определять в том числе вектор исследовательской работы ", — отметил он. Как рассказала глава РАН, предполагается, что в кластере будут проводиться исследования, направленные на борьбу с онкологией.

    "Крым, конечно, будет в той группе регионов, где существенно должна будет измениться ситуация, связанная с борьбой с онкологическими заболеваниями", — подчеркнул он. Сергеев считает, что центр ядерной лучевой медицины может привлечь людей, которые выбирают медицинский туризм.

    "В Крым приезжает большое количество отдыхающих поправлять свое здоровье, и в этом смысле наличие такого центра может быть привлекательным для того, чтобы пройти дополнительную диагностику", — пояснил он.

    https://crimea.ria.ru/society/20180520/1114487368.html

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
    • Почему в Чернобыль едет молодежь?
      Почему в Чернобыль едет молодежь?
    • Медицина важнее пенсий
      Медицина важнее пенсий
    • НБК: радиационный контроль с помощью дрона
      НБК: радиационный контроль с помощью дрона
    • «Волчий билет» вместо чернобыльского удостоверения
      «Волчий билет» вместо чернобыльского удостоверения
    • Чернобыль война?! 14 часть
      Фото из личного архива Нечаева С. Н.. На фото первый справа. На заднем плане фотографии мемориальная доска старшему оператору ГЦН РЦ-2 Чернобыльской АЭС Ходемчуку Валерию Ильичу. 26 апреля 1986 года до первого взрыва на станции началась тряска, охватившая циркулярные насосы. Валерий Ходемчук, направился для выявления причин внештатной ситуации. Его накрыло взрывом, похоронив тело под ста тридцатью тоннами бетонных обломков 4 энергоблока. За мемориальной доской замурованный проход между 3 и 4 энергоблоком.ЧЕРНОБЫЛЬ ВОЙНА?! 14 часть.ВОСПОМИНАНИЯ ЛИКВИДАТОРА КАТАСТРОФЫ НА ЧАЭС 1986 ГОДА.
     |  Просмотров: 1 176  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.

    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

    ГЛАВНАЯ







    Цена chernobyl-spas.info Траст chernobyl-spas.info Настоящий ПР chernobyl-spas.info Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов. chernobyl-spas.info Alexa/PR chernobyl-spas.info участник Трастового Каталога chernobyl-spas.info IKS Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов.

    35 ЛЕТ КАТАСТРОФЕ НА ЧАЭС ЧЕРЕЗ: