Денег нет, но вы держите. КПРФ продает медали детям войны в Тюмени » Чернобыльский Спас



ВОЙТИ ИСПОЛЬЗУЯ:

Facebook Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Симферополь:

Популярные статьи
  • На повестке дня – организация мероприятий к памятным датам
  • О подготовке и проведении мероприятий в связи с 35-летием катастрофы на Чернобыльской АЭС
  • "ПОДАРОК" к 35 годовщине катастрофы на ЧАЭС?
  • Как весел мир волнительных иллюзий...
  • В Сосновом Бору прошла первая церемония вручения памятных знаков в связи с 35-летием Чернобыльской катастрофы
  • О результатах поездки в Севастополь.
  • 5 свежих комментариев
    • юпитер
      Написал(а): юпитер
    • юпитер
      Написал(а): юпитер
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • Покрышкин 87
      Написал(а): Покрышкин 87
    • tatiana.badalova
      Написал(а): tatiana.badalova
    КНИГИ О ЧЕРНОБЫЛЕ

























    ФИЛЬМЫ О ЧЕРНОБЫЛЕ







    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ

















    НОВОСТИ МИРА






    Ближайшие события календаря в России

    Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

    www.radiobells.com #radiobells_script_hash






    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ



    СЧЕТЧИКИ

    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ 20 И БОЛЕЕ РАЗ

    Flag Counter

    СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Рейтинг@Mail.ru

    ОТЗЫВ О РАБОТЕ САЙТА







    http://chernobyl-spas.info/


    ОЦЕНИТЕ САЙТ
    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т. Уважаемые, посетители на нашем сайте силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий создается - электронной версии «Книги Памяти» - сводный поименный список умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
      Денег нет, но вы держите. КПРФ продает медали детям войны в Тюмени
    4-04-2018, 20:40 | Автор: pom4er.klim | Категория: Публикации
    Денег нет, но вы держите. КПРФ продает медали детям войны в Тюмени
    Денег нет, но вы держите. КПРФ продает медали детям войны в Тюмени
    Сражения за пенсионеров пока оборачиваются для КПРФ поражениями. Областная дума блокирует льготы, ссылаясь на недостаток средств.

    Жители Тюменской области, родившиеся в период с 1928 по 1945 годы, могут получить в местном отделении КПРФ медаль «Дети войны». Правда, не бесплатно. За медаль придется заплатить 130 рублей.

    Первым на эту историю обратил внимание тюменский портал 72.ru. Возмущенная местная жительница рассказала журналистам, что коммунисты пытались продать ее 83-летней бабушке упомянутую награду. Впрочем, обладатели медалей рассчитывать на льготы не вправе. Регалия сродни нагрудной броши. Просто сувенир. Об этом в комментарии ИА «Политика Сегодня» сообщила первый секретарь Комитета Тюменского областного отделения КПРФ Тамара Казанцева.

    Денег нет, но вы держите. КПРФ продает медали детям войны в Тюмени

    Изготавливает сувениры московское художественно-производственное предприятие «Узор». Тюменские коммунисты собирают заказы, отправляются в столицу и привозят медали для пенсионеров. По словам Казанцевой, в желающих недостатка нет.

    «Люди собирают деньги и покупают их, как сувениры. Бесплатно мы никому не отдаем. У нас 15 тысяч детей войны в Тюменской области. Изготовление медали стоит 500 рублей, а продают медали по 130 рублей», - объясняет она.

    Разницу между стоимостью у изготовителя и конечной ценой реализации тюменским коммунистам компенсирует ЦК компартии, добавила Казанцева. По словам собеседницы «ПС», местное отделение КПРФ трижды пыталось законодательно приравнять детей войны к ветеранам труда. Но безуспешно.

    Ветераны труда в Тюменской области получают льготу на оплату коммунальных услуг один раз в квартал, бесплатно передвигаются на общественном транспорте и оплачивают только половину стоимости разговоров по домашнему телефону. Дети войны пока вынуждены довольствоваться лишь медалями.

    «Мы способствуем, чтобы принят был закон о детях войны. Чтобы граждане этой категории получили льготы. Мы три раза инициировали принятие этого закона. Два раза депутаты и один раз сама организация дети войны, но единороссы в областной думе отклоняют. Говорят денег нет», - сетует Казанцева.

    По данным Росстата, средняя зарплата в богатой нефтью Тюменской области в январе 2018 года составляла 62 084 рубля. Из отчета председателя Тюменской областной думы Сергея Корепанова («Единая Россия») следует, что в 2017 году областной бюджет должен был заработать 103,5 миллиарда рублей и потратить 122,4 миллиарда.

    В списке объектов недвижимости председателя значатся две квартиры площадью 243 и 88,8 квадратных метров соответственно, жилой дом площадью 283,3 квадратных метра и земельный участок 2 505 квадратных метра, а также гараж, подвал и баня. Из декларации о доходах также следует, что в 2016 году депутат заработал более 14 миллионов рублей.

    Доход Тамары Казанцевой (КПРФ), являющейся заместителем председателя комитета Тюменской областной Думы по социальной политике, за 2016 год составил 5,5 миллионов рублей. В собственности у нее три квартиры, два земельных участка, один дом, гараж и автомобиль KIA Rio.

    https://polit.info/396139-deneg-net-no-vy-derzhite

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 717  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.

    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

    ГЛАВНАЯ







    Цена chernobyl-spas.info Траст chernobyl-spas.info Настоящий ПР chernobyl-spas.info Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов. chernobyl-spas.info Alexa/PR chernobyl-spas.info участник Трастового Каталога chernobyl-spas.info IKS Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов.

    35 ЛЕТ КАТАСТРОФЕ НА ЧАЭС ЧЕРЕЗ: